Grosses Hostel in Taipei. Leider nicht optimale Lage aber trotzdem ok. Ein Plus sind die grossen Common Areas und der Rooftop (: Die Zimmer waren auch in Ordnung inkl. Vorhängen an den Dormbetten für Privacy.
Empfehlenswertes Hostel in Taipei für einen angenehmen Aufenthalt.
Vollste Weiterempfehlung für das Hostel in Taipei. War jetzt schon mein zweiter Besuch. Allerdings kann ich den Leuten nur empfehlen auch andere Ecken Taiwans zu bereisen - so toll Taipei auch ist.
Wir haben ein Privat Zimmer mit Dusche im Hotel reserviert. Das Zimmer war gut aber man muss mindestens eine Etage laufen bevor man den Aufzug nehmen kann.
Junges halbwegs zentrales Hostel mit einfachem Frühstück und großer common area zum socializen. Äußerst hilfsbereites Team, dass für allerlei Belange die richtigen Tipps hat. Saubere und einfache Dorms und ein wirklich gutes Wifi. Jederzeit wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr nettes Hostel in guter Lage
Das Hostel befindet sich in der Nähe der Metrostation Xiamen. Hier findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Das Hostel selbst bietet kostenloses Frühstück und einen großen Gemeinschaftsraum mit TV und Spielen. Die Zimmer sind mit Schließfächern ausgestattet die mit der Schlüsselkarte abschließbar sind. Das gemeinsame Badezimmer ist sauber und wird täglich gereinigt. Das Personal ist sehr hilfsbereit