Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Guter Ausgangspunkt für Schleswig-Holstein
Ein großes in zusammenhängenden Gebäuden etabliertes Hotel, welches ein sehr guter Ausgangspunkt ist, die unbekannt vielfältige Landschaft Schleswig-Holsteins zu entdecken. Ideal für Radtouristen, zum Beispiel auch auf dem Weg nach Dänemark. Sie werden von einer netten und kompetenten Mannschaft erwartet und befinden sich in einem hervorragend hergerichteten Hotel. Gruppen finden Plätze für sich: Konferenzen sollten kein Problem sein. Und das Essen schmeckt auch.
Edith(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Toller Kurzurlaub auf der Rückreise von Dänemark
Mir hat es sehr gut in Ihrem Haus gefallen, sehr schönes Zimmer mit Terrasse, sehr freundliches Personal und ein tolles, reichhaltiges Frühstücksbufett. Auch die Lage war toll, nur über die wenig befahrene Straße und man war am See. Ich komme sehr gerne wieder!
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannte Reiterferien in Wittensee
Wir fanden den Aufenthalt sehr gut. Vielen Dank dafür! Unsere Kinder haben auf dem nahen Hof Kirchhorst Reiterferien verbracht und wir Eltern konnten uns im Schützenhof gut zurückziehen. Schöne Zimmer die auch zum Verweilen einladen. Sehr gut hat uns gefallen wie das Team des Schützenhofs auf unsere Bedürfnisse uns Sonderwünsche entspannt und flexibel reagiert hat. Die Lage am See, zum Reiterhof und zur Ostsee ist auch wunderbar. Alles ist sehr gut zu erreichen und trotzdem ist es sehr ruhig und erholsam.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gepflegtes Hotel
Wir hatten einen entspannten Aufenthalt in einem schönen Zimmer. Das ganze Hotel war sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet war gut organisiert und die Speisen lecker und frisch zubereitet. Das Frühstück und die Speisekarte hätten ein bisschen abwechslungsreicher sein können. Fahrräder sind im Hotel und in der Umgebung nicht ausleihbar und müssen unbedingt mitgebracht werden! Wir kommen gerne mal wieder. Vielen Dank an Familie Schmidt und ihr Team!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Wohlfühlen ist garantiert! Birgit u. Erika aus HH
Gemütliches Familienhotel mit herzlicher Atmosphäre, für unsere Radrundreise durch den Ostseefjord Schlei bestens geeignet und sehr zu empfehlen!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Alles gut
Zimmer sind gut -das Essen ist sehr gut.Die Bedienung ist freundlich...........................................
UTE(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr guter familiär geführter Landgasthof
Empfehlenswertes Hotel für Besuche am Grossen Wittensee; sehr gute Erreichbarkeit mit dem PKW von der A7 aus. Das Hotel ist sowohl für kurze als auch für längere Aufenthalte sehr gut geeignet.
J W(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Landgasthof mit modernem Hotelanbau.
Landgasthof mit neuem Hotelanbau und ausgezeichneter Küche; sehr gut in weniger als 15 Minuten mit dem PKW von der A7 aus erreichbar !
J W(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Familienfreundliches Landhotel
Schön gelegener Landgasthof mit Hotel am großen Wittensee; reizvolle Umgebung und per PKW gute Erreichbarkeit von Rendsburg und Kiel !
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Familienhotel
Das Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Unternehmungen zur Ost- und Nordsee im Bundesland Schleswig-Holstein. Das Hotel ist ein familiengeführtes Unternehmen, welches dieses Jahr sein 125-jähriges Bestehen feierte.