Xaver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nie mehr unter diesen Bedingungen!
Schöne Lage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Freizeitmöglichkeiten eingeschränkt. Nichts sonst in der Nähe.Zimmer sehr überholungsbedürftig/renovierungsbedürftig.
Jimmy Werner(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel auf dem Land
Während meiner Reise von Durban nach Kapstadt habe ich ein Nacht in der Mbotyi River Lodge verbracht. Das Hotel ist in einer ländlichen gegend gelegen, aber eine schöne Gegend. Das Hotel ist sehr einfach gehalten, die Zimmer sind Rustikal. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben am Abend Tischfussball und Dart gespielt. Das Essen war ok.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Koffer erst gar nicht auspacken.
Lodge liegt direkt am Strand und Fluss. Das Zimmer war sehr klein, hatte zum Nebenzimmer eine Verbindungstür, war sehr hellhörig. Holzbungalow alt, staubig, Schimmel im Bad und am Boden, alles aus Holz gebaut. Die Treppen und Geländer zum Haupthaus waren alt, wackelig und rutschig. Die Aufenthaltsräume waren schmutzig, sogar Mäuse (Fledermäuse)Kot lag auf den Polstern. Leider waren wir mit einer Reisegruppe dort, sonst wären wir sofort abgereist. Zufahrtstrasse in schlechtem Zustand.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage, aber etwas abgewohnt
Wir waren im September für 2 Nächte mit diversen Stürmen und Regengüssen in der Anlage. Allein die Anfahrt über die Schotterpiste war mit unserem Kleinbus schon grenzwertig. Man ist dann total abgelegen, aber bei schönem Wetter natürlich eine Traumlage am Ozean und der Lagune mit dem River. Bei Sonnenschein konnten wir eine prima Paddeltour mit den kostenlosen Kajaks auf dem River unternehmen. Die Bungalows liegen zwar sehr gut, vom Balkon hat man einen schönen Blick auf den Ozean, aber sie waren zu unserer…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Ambiente - in toller Landschaft
Wider Erwarten gute Anfahrtsmöglichkeit mit normalen PKW - die R 61 befindet sich in einem TOP Zustand. Ab Lusikisiki ca. 29 km auf Betonstrasse runter an die Wildcoast. Tolle großflächige Lodge. Alle Zimmer haben einen SUPER Blick aufs Meer oder auf den Fluss. Tolles Diner (im Preis incl.). Zimmer geräumig - mit großem Balkon bzw. Terrasse. Kühlschrank vorhanden! - Gut sortierte Bar. Tolle Atmosphäre. Special Thanks an die "Managerin" Roz! Es waren wundervolle Tage mit netten Ausflügen (z.B. zum Waterfall…
MiM(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bedingt zu empfehlen.
Die Zufahrt ist stellenweise sehr steil und nicht geteert, sondern eine üble Holperstrecke, demzufolge nicht einfach zu bewältigen für normale PKW. Lage ist rein optisch wirklich wundervoll, auch die Anlage ist sehr schön. Unser Zimmer war dagegen ziemlich klein und bot kaum genug Platz für uns beide und das Gepäck. Wir hatten Frühstück und Abendessen dort (in der näheren Umgebung gab es keine anderen Restaurants) aber die Auswahl und Qualität des Essens war leider nur mittelmäßig.