Wir haben uns das Hotel aufgrund der zentralen Lage zum Stadtkern von Ubud ausgesucht. Stadtkern ist sowohl zu Fuß in ca. 15 Minuten, als auch mit dem kostenlosen stündlich fahrenden Hotelshuttle in ca. 5 Minuten zu erreichen.
Super schöne 4 Tage in Ubud komme gerne wieder!!!!
Super Hotel mitten im Jungel. Wir hatten den Bungalow mit eigenem Pool was echt ein Traum war. Aber die eigenen Pools sind auch total zu empfehlen. Ist mal was anderes als zum normalen Strand Urlaub. Das Hotel hat einen eigenen Shuttleservice in die Stadt was nichts kostet. Also für alle was dabei.
Das Hotel hatten wir für zwei Nächte auf unserer Rundreise. Schon bei der Anfahrt durch die sehr gepflegte Gartenanlage / Dschungel waren wir neugierig was uns erwartet. Wir wurden nicht enttäuscht! Es ist eines der schönsten Hotels die ich je gesehen habe!!! Alleine die Lage und die Gebäude so toll in die Natur eingegliedert! Einfach klasse!!!!
Sehr schöne Anlage und Zimmer. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und immer ausreichend frisch vorhanden. Hatten 3 Nächte in der Villa mit Pool und würden sofort wieder hingehen!
Perfekt in die wunderschöne Natur eingebettetes, weitläufiges Resort, welches keine Wünsche offen lässt. Idealer Ort zum Entspannen und Meditieren. Nicht pompös aber authentisch.
Das Hotel ist seine 5 Sterne definitiv wert. Als Ausgangspunkt für Touren in Bali ist dieses Hotel perfekt. Man muss aber leider mit dem Massentourismus leben.