Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denis (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Dass Hotel ist einfach perfekt. Komme gerne wieder
Das Hotel ist perfekt einfach super. Der Service in diesem Hotel ist auf top Niveau und die Anlage der Service die Zimmer sind fantastisch.
Kerem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Unbeschreiblicher Luxus und Eleganz
Einer der besten Luxushotels in der Türkei. Vielen lieben herzlichen Dank an meine zwei persönlichen Maxx Assistenten Bilal und Veli. Ihr seit die besten.
Yavuz Galeli(46-50)Schweiz
Hotel der Spitzenklasse
Wir waren nun schon zum 5.Mal im MaxxRoyal und es war alles einfach perfekt. Wir sind zum widerholten Mal begeistert. Die hohe Qualität der Speisen und Getränke haben uns wieder mehr als überzeugt. Der Service aller Mitarbeiter ist einfach super. Im Poolbereich haben uns Gazi und Mehmet und im Restaurantbereich Riza, Akin und Deniz total super bedient. Wir möchten uns herzlich bei unseren Assistenten Sedat und Selin bedanken. Auch einen speziellen Dank an Tufan Kokarcali und Adil Aygün für die Freundlichkeit. Es…
Mancinone(46-50)Schweiz
Top Hotel
Für die Südtürkei aussergewöhnlich gut gelungene (eher asiatische / japanische) Architektur der Gebäude. Sehr behutsam in die Umgebung eingebettet. Tolle Bedienung. Cooles Butler-Konzept.
Suzan Laser (36-40)Deutschland
Auf jeden Fall nochmal
Das Hotel und die Lage waren sehr schön. Sehr gut durchdacht und legt großen Wert auf Sicherheit. Vor allem bei der Kinderbetreuung. Was mir etwas gefehlt hat war das türkische Flair leider konnten einige Mitarbeiter kein Türkisch. Es gab immer sehr viele Kellner aber trotzdem müsste man öfter als sein Getränk warten. Aber das sind jetzt nur Kleinigkeiten im Vergleich zu den guten Sachen. Das Hotel ist wirklich in jeder Hinsicht bemüht es den Gästen gut gehen zu lassen wir werden auf jeden Fall wieder dort hin…
Heinz Albert und Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Danke für unvergeßliche Tage
Wir durften einen unvergeßlichen Aufenthalt in diesem Hotel verbringen. Das gesamte Konzept hat uns bestens gefallen und überzeugt. Besonders bedanken möchten wir uns bei Frau Tuba Kurt und Frau Selina Altug, für die hervorragende Betreuung während unseres Aufenthaltes.
Soner (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Maxx Royal tut was er verspricht
Wir waren das erste Mal in Maxx Royal Kemer. Es war eine sehr schöne und erholsame Urlaub für die ganze Familie. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit des Hotels, Qualität der Speisen alles war ausgezeichnet. Das System mit Maxx Assistenten ist super. Vielen Dank an gesamten Personal, besonders an unsere Assistenten Selin und Sedat! Wir kommen sehr gern wieder!!
Heidi & Theo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jeden Euro wert
Wir hatten Glück nach sehr kurzfristiger Buchung noch eine „Standart-Suite“ zu bekommen. Standart-Suite heisst in diesem Hotel: geschätzte 80qm (inklusiv Bad und Terrasse), wohldurchdachte Aufteilung und ausgestattet mit allem Komfort. Weitere Beschreibungen ersparen wir uns hier – auf der Internetseite des MaxxRoyal findet man alle Details, realistisch dargestellt, eher untertrieben als überzogen. Einzige Kritik (vielleicht deutschspezifisch) – keine Toilettenbürste ! Wer hinterlässt schon gerne seinem Partner…
Dursun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Luxus Urlaub vom Feinsten
Das beste Hotel in der Türkei !! Alles bis ins kleinste Detail nachgedacht. Außer das man zusätzlich für die Ala carte Restaurant zahlen muss find ich nicht in Ordnung.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Selin und Vedat möchte ich auch spezifisch erwähnen . Ihr wart super . Allgemein fand ich alles sehr angenehm.