Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Asena(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Supper genial
Das Hotel hat ihre Ziele übertroffen. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder. Danke,danke,danke an alle Personal.
Rahel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Großartiges Personal und sehr gute Betreuung
Das Personal war großartig. Immer super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir wurden sehr gut betreut von Jackelin Elizarazu (Maxx Assistent), sowie Mücella und Vahdet. Besonders toll war die Whatsapp Gruppe, worüber wir Mücella und Vahdet sowie auch Jackelin jederzeit erreichen konnten. Dadurch wurde uns alles immer bestens und sehr zeitnah organisiert. Die Hotelanlage war faszinierend, sehr gepflegt, sauber, edel und luxuriös. Wir werden sicher wieder in diesem Hotel urlauben.
Dilek(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einzigartig
Unvergessliche Ferien 1 zu 1 Betreuung A-Z alles wird organisiert serviert. Sehr empfehlenswert. Sehr freundlich und ess Buffet Traumhaft.
Feyza(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Maxximum Urlaub
Wer auf der Suche nach etwas außergewöhnlichem ist, ist bei Maxx Royal genau ruchtig. Ich finde nicht die richtigen Worte um dieses Hotel zu beschreiben, mann muss es einfach erleben!
Brigitte (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zu teuer
Die Anlage ist toll. Die Zimmer sehr schön. Das Essen ist nicht besoners. Das Steakhouse ist nicht empfehlenswert. Der Pool ist schön
Özge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit klasse Service
Das gesamte Hotelanlage ist sehr schön. Blick auf die Gebirge ein Traum...klares, sauberes Wasser..tolle Strände für gross&klein. Hier fühlt man sich herzlich willkommen. Wer einmal hier war, möchte kein anderes Hotel mehr! Wir möchten uns hier auch bei unseren MaxxAsistenten Mr.Vahdet und Mr.Dogan herzlich bedanken, dass sie sich auf uns so schön gekümmert haben. (ja, jedes Zimmer bekommt ein persönliches Assistent die immer bei Fragen, Wünschen, Anregungen bereit sind!)
Sargut(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Teuer aber toll!
Wow, einfach wow. Man kann hier nur begeistert sein, vom Essen über die Zimmer über die Anlage bis hin zum Service. Tolles Hotel.
Can(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles Perfekt
Hotel kann man nicht beschreiben. Es ist alles Perfekt von Einchecken bis Auschecken inkl. Abflug. Perfekte Bedienung alle sehr Freundlich und hilfsbereit.
Natalja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich komme noch mal sehr sehr gerne wieder
Beste Hotel in der Turkey , das stimmt alles ,ersten Eindruck war als hochprofisseonele Service gemerkt , sogar schon bei Anmelden füllt man sich " herzlich willkommen "
Neslin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel. Unbedingt besuchen.
EINFACH UNBESCHREIBLICH TOLL. Dieses Hotel war das beste Hotel, was wir je besucht haben. Der Service ist hervorragend. Alles was das Herz begehrt. Man kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Das Essen, die Anlage, der Service war erstklassig.