Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
2 Tage im Zentrum von Potsdam
Zentral gelegenes Hotel. Idealer Ausgangspunkt für die weitläufigen Parkanlagen, Potsdam Zentrum ..... Vielfältige Auswahl an gastronomischen Einrichtungen direkt in der Nähe. Hotel bietet Free WiFi, Frühbucherpreis für Frühstücks-Buffet und freie Fahrt mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehmes Hotel mit spezifischem Charme
Das Hotel ist von uns im Rahmen einer dreitägigen Bildungsveranstaltung, die mit mehreren Exkursionen zu Orten im Zentrum Potsdams verbunden war, genutzt worden. Durch die Lage, im Zentrum und in unmittelbarer Nähe zum ParkSanssouci hat sich die Unterkunft als ideal erwiesen. Die zum Hotel gehörende Tiefgarage, die auch öffentlich genutzt wird, bietet für 15 Euro pro 24 Stunden eine Möglichkeit zum Parken. Bei unserer Anreise war sie leider besetzt. Durch das Hotelpersonal wurden wir auf die in unmittelbarer…
steffie(26-30)Deutschland
Super hotel für städtetrip
wir haben dieses hotel für einen städtetrip in potsdam gebucht und waren sehr zufrieden damit! die lage ist sehr zentral, guter ausgangspunkt für einen stadtbummel, einen parkspaziergang oder ausflüge. in der unmittelbaren umgebung liegen auch zahlreiche bars und restaurants. das hotel verfügt über eine parkgarage, die mit 15€/tag im rahmen liegt. :) die mitarbeiter des hotels waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend- das möchte ich noch einmal expliziet erwähnen!
JUERGEN(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Potsdam-Touren
Schönes Innenstadt-hotel. Ideal als Ausgangspunkt für potsdam-Besichtigung. Liegt direkt neben dem Schloß, Eingang grünes Gitter. Freundlicher service, u.a. An der Bar.Tageszeitung etc. Vorhanden. Tiefgarage etwas eng. Zimmer besserer Qualität buchen .
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Steigenberger Hotel Potsdam - einfach toll
Für uns ein tolles Hotel, wir waren bereits viermal da. Direkt am Park und der Stadt P., kostenlos Bus/Tram/Bahn > Berlin
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
In Ordnung, aber Erwartung nicht erfüllt
Bei einem 4 Sterne Hotel habe ich aufgrund der Bilder etwas besseres Erwartet. Die Einrichtung sieht der Gegend und dem Stil des Hotels angemessen aus (Möbel). Die Teppiche bzw. Bodenbeläge könnten allerdings doch mal erneuert werden. Es ist ein sehr nostalgisches Hotel. Die Tiefgarage ist sehr eng und ich bin mit einem Mini Cooper angereist. mit einem Kombi wird es hier schon deutlich enger, zumal nicht viel Platz zu Rangieren/Ein- und Aussteigen bleibt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Steffen(41-45)Deutschland
Hotel mit Charme
Wiederholt haben wir in diesem Hotel übernachtet. Ja, die Zimmer sind nicht besonders "luxeriös" eingerichtet, dunkle Möbel, alles sauber und nicht abgewohnt. Service ist top. Restaurant - super.
Ute(51-55)Deutschland
Top für Stätereisen
Das Hotel ist direkt im Zentrum von Potsdam und in unmittelbarer Nähe vom Schloßpark Die Zimmer sind gut und sauber,das Frühstück ist sehr gut.
Annika & Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zentral gelegenes Hotel um Potsdam zu erkunde
Das Hotel mit 133 Zimmern und 4 Suiten ist im jungen, unkonventionellen Stil gehalten. Die Zimmer sind freundlich und hell. An der Sauberkeit gab es bis auf ein paar Staubkörnchen nichts auszusetzen. In 10 min. erreicht man zu Fuß das schöne Schloß Sanssouci mit der tollen Parkanlage. Das Hotel selbst befindet sich in einer Seitenstraße zum Luisenplatz sehr zentral, so dass man das Brandenburger Tor und die dahinter beginnende Fußgängerzone in 2 min. zu Fuß erreicht. Inklusiv sind bei diesem Hotel die…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel mit super Lage
Super Lage direkt am Luisenplatz und am Eingang zum Schloss Sanssouci. Die Zimmer sind sehr sauber, aber nicht mehr ganz up-to-date. Gutes Frühstück und sehr freundliches Personal.