Jan (26-30)
In Ordnung, aber Erwartung nicht erfüllt

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei einem 4 Sterne Hotel habe ich aufgrund der Bilder etwas besseres Erwartet. Die Einrichtung sieht der Gegend und dem Stil des Hotels angemessen aus (Möbel). Die Teppiche bzw. Bodenbeläge könnten allerdings doch mal erneuert werden. Es ist ein sehr nostalgisches Hotel. Die Tiefgarage ist sehr eng und ich bin mit einem Mini Cooper angereist. mit einem Kombi wird es hier schon deutlich enger, zumal nicht viel Platz zu Rangieren/Ein- und Aussteigen bleibt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.

• Zimmergröße

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jan

Lieber Herr Jan, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gern lesen wir, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und bedanken uns besonders für Ihre Hinweise. Diese nehmen wir zum Nutzen einer steten Verbesserung unserer Servicequalität gern an und würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Potsdam, Thomas Schneider - Hotel Manager