Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ruhig und dennoch zentral
Eines der kleineren Hotels, dennoch sehr zentral gelegen. Das Umfeld ist ruhig, das Frühstück war gut.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Lage, super Hotel immer wieder
Sehr schönes Hotel in top Lage von Potsdam nur wenige Meter vom Schloss Sanssouci entfernt. Von dort aus ist alles super zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Tobster90(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eher besseres 3 Sterne Hotel, statt 4 Sterne Hotel
Wir haben das Hotel für einen spontanen, 2-tägigen Kurztrip gebucht, da es auf Expedia ca. 30% rabattiert war und wir zusätzlich einen weiteren 15% Gutschein hatten. Hätten wir den Ursprungspreis bezahlt, hätten wir uns im nachhinein über das dann überteuerte, ungerechtfertigte Preis-Leistungs-Verhältnis geärgert. Alle Eindrücke (Lage, Zimmer, Personal, Service, Preise, usw.) berücksichtigend, würden wir sagen es entspricht eher einem besseren 3 Sterne Hotel als einem 4 Sterne Hotel. Entweder in der Tiefgarage…
Manu(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
angenehmes Stadthotel der gehobenen Mittelklasse
das Hotel macht einen gepflegten aeusseren Eindruck. Geschmackvolles Interieur, angenehme Atmosphaere. Freundliches und aufmerksames Personal. Zentral gelegen und gut zu erreichen. Zimmer in angemessener Groesse.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentral gelegenes Hotel mit super Service
Das Hotel bietet einen super und freundlichen Service. Das Frühstück ist reichhaltig und mit Liebe zum Detail hergerichtet.
V(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Entspannung pur
sehr ruhig; zentral gelegen; nur wenige Schritte bis zum Park von Sanssouci und in die Potsdamer Innenstadt; zahlreiche Restaurants in der Nähe; gute Anbindung per Tram und Bus
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gute Lage, jedoch etwas "altbacken"
Direkt am Schloss Sanssouci gelegen, insgesamt jedoch etwas "altbacken", so dass eine Grunderneuerung der Hoteleinrichtung nicht schlecht wäre.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
3 schöne Tage
Für Touristen zentral am Park gelegen. Abgesehen von einigen Umgewohnheiten, wie kein Waschbecken auf der Toilette, dafür aber eine Dusche oder keine kostenlose Parkmöglichkeit, dafür gegen ein Entgelt von 17,- € ein guter Parkplatz in der Tiefgarrage, bot das Hotel einen kurzen Weg zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Das Waschbecken befand sich im Nebenraum in der Nähe des Kleiderschrankes. Auch das mogentliche Windhundrennen zum Frühstückstisch war nicht so schlimm, da in der benachbarten Kneipe immer ein…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Stadtnahes Hotel!
Das Hotel ist von der Innenausstattung etwas alt. Das Wasser muss man sich am Waschbecken selber mischen. Der Wasserdruck in der Dusche ist sehr schwach. Ansonsten fühlt man sich dort gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist wunderbar. 5 Minuten Fußweg und man ist in der Stadt . In der Küche zaubert der Koch sehr schmackhaftes Essen! Das Frühstücksbüffet lässt auch keine Wünsche übrig.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerwochenende in Potsdam
Super Lage in Potsdam, sehr nettes Personal, gemütliches Zimmer, gutes Frühstück. Man kann direkt im Hotel Fahrräder ausleihen, sehr empfehlenswert für eine Erkundung der Schlösser und Parks.