Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Klasse Hotel
Die Zimmer waren sehr modern, alles sauber, großes Bett. Leider hat es in meiner Etage nach frischer Farbe gerochen. Wegen Umbau im Hotel.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein niveauvolles Hotel mit erstklassigem Service
Sehr gute Lage am Schlossgarten. Ruhiges Zimmer mit schönem Ausblick. Sehr gutes Frühstücks Restaurant. Wellness und Sauna bei Bedarf.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel - sehr guter Standard
Tolles Hotel und für ein Steigenberger Hotel auch preislich super. Super leckeres Frühstück. Etwas lange Wege im Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das ist Steigenberger Standard, wie man ihn erwartet. Wir kommen gerne wieder.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sanssouci kann man von dort super besichtigen
Mitten im Herzen der Stadt, nur einen Katzensprung von den super Straßenbahn- und Bushaltestellen entfernt. Das Hotel ist sehr sauber und aufgeräumt, das Servicepersonal ist sehr freundlich und steht Ihnen jederzeit zur Verfügung. ABER das WLAN-Signal ist nicht so besonders.
Heiko(41-45)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Renovierungsbedürftiges Hotel in bester Lage
Schon reichlich in die Jahre gekommenes Steigenberger Hotel mit Renovierungsstau. Die Lage ist aber einzigartig. Zum Schloß Sanssouci sind es zu Fuß etwa 5 Minuten. Im Park Sanssouci ist man zu Fuß nach 2 Minuten. Auch die Altstadt von Potsdam ist zu Fuß in kürzester Zeit zu erreichen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schlechter 1. Eindruck von Steigenberger
Sehr altmodisch, grad im Umbau, hat uns aber keiner gesagt, demnach war der Schlaf eher kurz. Sehr zentral, aber Tiefgarage momentan auch nicht nutzbar.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erst nach Renovierung sieht uns das Hotel wieder.
Lage und äußeres Erscheinungsbild positiv,keine Parkplatzmöglichkeit am Hotel. Rezeption freundlich,professionell.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Keine Kommunikation - eingeschränkte Nutzbarkeit
Das Hotel liegt in zentraler Lage von Potsdam. Nach ca. 20 Jahren Hotelbetrieb ist eine grundlegende Renovierung angezeigt und wird seit 1. November 2018 bis ca. Mitte 2019 auch durchgeführt. Die Einschränkungen und der Baulärm sind gravierend, werden jedoch von Steigenberger bei Buchung nicht kommuniziert.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erstklassige Lage, Interior leider etwas veraltet
Erstklassige Lage, Interior etwas veraltet - im großen und ganzen alles bestens. Jedoch sind die Erwartungen an ein Steigenberger deutlich höher und werden beim Anblick der Zimmer leider nicht erfüllt. Dafür beste Lage mit tollen gastronomischen Angebot direkt vor der Tür (Assagi!). Guter Service, beste Auswahl beim Frühstück.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mehr Schein als Sein
Auf der Stadtrundfahrt hieß es "Potsdam ... Stadt der Kulisse... quasi mehr Schein als sein". Das gilt für die Stadt definitiv nicht, für das Hotel leider schon. Auf den ersten Blick scheint es vermeintlich höherer Standard zu sein, schaut man jedoch genauer hin, entspricht es keinesfalls einem 4 -Sterne Haus. Das hätte ich gerne persönlich mitgeteilt. Leider wird man jedoch nicht gefragt, ob alles in Ordnung war. Abgewetzte Möbel, alte und zum Teil verschmutzte Teppiche. Flecken an den Wänden. Ein Badezimmer,…