nicht allzu weit vom Westbahnhof Wien entfernt, passt dieses Hotel vom Standard absolut nicht zur Falkensteiner-Kette. Das Zimmer war klein, der Boden von einem Wasserschaden kaputt, die Fenster schmutzig, die Nachttischlampe kaputt und auch im Bad gab es mehrere, grobe Mängel. Eine Vorsprache an der Rezeption brachte nichts. Einzig das Frühstücksbuffet ist 1a!
Freundliches Personal, saubere und geräumige Zimmer, schöner Spa-Bereich und sehr gutes Frühstück. Wir waren für ein Wochenende in Wien und können dieses Hotel absolut empfehlen. Jederzeit gern wieder.
So macht Urlaub einfach Spaß. Hier ist der Gast noch König. Am Anreisetag durften wir bereits Vormittags das Zimmer beziehe, das Frühstück ist genial und der Wellnessbereich rundet die Sache ab. Wir kommen gerne wieder, vielen Dank!!!
Schöner Aufenthalt, gut gelegenes Hotel, super Frühstück, sehr netter, freundlicher Service, sehr leicht vom Hauptbahnhof mit der Straßenbahnlinie 18 zu erreichen.
Öffnungszeiten des SPA und Fitnessraums bitte überdenken. Ich gehe gern vor dem Frühstück in den Fitnessraum. Unterblieb dadurch komplett, da wir den Rest des Tages in Wien unterwegs waren.
Sehr schönes Hotel, Essen sehr gut, Zimmer schön groß, Frühstück am Zimmer hervorragend, außerordentlich freundliches Personal, hatten Juniorsuite mit Terrasse ausgesucht, daher zusätzlich schöne große Terrasse, Sauberkeit top, lediglich die Klobrille hätte für meinen Geschmack bei Anreise besser geputzt gehört oder ausgetauscht (vermutlich kalkablagerungen vom Wasser) kann nichts negatives berichten, absolut schönes Hotel, hatten sogar kleine Obstschale zur Begrüßung im Zimmer
Super Hotel, netter Empfang, gute Lage, da man mit der UBahn alles schnell erreichen kann. Frühstück ist perfekt, wer hier nicht satt wird, denn versteht man nicht.
Lieber eine Kategorie höher buchen bei den Zimmer, da bei den billigsten Zimmer die Fenster nicht geöffnet werden können
Eine sehr angenehme und zentrale Lokation. Auto kann gut in der zu engen Parkgarage untergebracht werden. Der ÖPNV ist auch nicht weit davon entfernt. Die Preise in der Bar sind erschwinglich. Ein gutes ausreichendes Frühstücksbuffeet steht dem Gast zurr Verfügung.