Hotel mit sehr guter Anbindung an den ÖPNV. Frühstück hervorragend, war leider das einzig positive. Für 1 Übernachtung OK, aber nicht für länger. Einmal wurde Zimmer gar nicht gereinigt, an den anderen Tagen wurden die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht, könnte meine 5 Jahre alte Enkelin garantiert besser. Putzlappen und Staubsauger gibt es wohl nicht. Dreckiges Geschirr wird nicht aus den Zimmern geräumt. Bei Nachfrage an der Rezeption war die Aussage, das es nicht zum Service gehört. Wenn ich saubere…
Zimmer sind okay, doch leider haben wir sehr schlecht geschlafen, da es zu heiß und stickig war. Man konnte die Temperatur nicht selbst regulieren und auch kein Fenster öffnen. Personal war freundlich, Frühstück sehr gut!
Günstige Rate die sogar Frühstück inkludiert, sodass man gestärkt in den Arbeitstag starten kann. Mein Zimmer war ordentlich und es gab keine Anzeichen von Schmutz.
Ich war zwei Nächte zwecks Arbeit im Hotel und kann es ohne Weiteres für einen Business- oder Städtetrip empfehlen. Durch das Spa/Gym kommt man auf eine große Dachterrasse mit Sitz- und Liegemöglichkeiten und schönem Blick auf die Stadt.
Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer geräumig und großzügige Kofferablagemöglichkeit. U-Bahn-Station in unmittelbarer Nähe.
Hotel ist sauber & schön eingerichtet, Personal weitestgehend freundlich. Logistik beim Frühstück hat nicht gepasst, Auswahl dafür gut, Klimaanlage defekt
Perfekter Wien-Aufenthalt im MAXX by Steigenberger
Im MAXX by Steigenberger Vienna hatten wir eine fantastische Zeit! Das Personal war äußerst freundlich, die Zimmer geräumig und makellos sauber. Die Lage eignet sich ideal für Stadterkundungen, mit vielen Sehenswürdigkeiten in Gehweite. Wir verbrachten eine Woche als Paar dort und würden sofort zurückkehren. Absolut empfehlenswert!