CS
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel in der Pfalz und keine Frage, in Landau ab sofort das Maximilian's. Tolle Zimmer, superfreundliches Personal tolles Frühstück! Herzliche Grüße aus Ostwestfalen
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Liebevolles Hotel in der Pfalz
Toller Aufenthaltsraum und guter Wein 😬
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Lieblings-Stammhotel in Landau
Wir sind mind. 1-2 im Jahr in der schönen Pfalz und keine Frage, in Landau gibt es für uns nur ein Hotel, das Maximilian's. Tolle Zimmer, superfreundliches Personal nebst den beiden Hotelier-Chefs und einfach eine Wohlfühlatmosphäre von Anfang an. Was sollen wir noch sagen? Wir kommen gerne wieder! Herzliche Grüße aus Neuss

Mathias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nichts für Hundebesitzer…
Gute Lage, schöne Zimmer, sehr schöne Bäder, freundliches Personal , übervolle Räumlichkeiten beim Frühstücksbuffet, leider nur eine Kaffeemaschine, unverschämte Preise für mitreisende Hunde, recht enge Garage.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wohlfühlhotel vom Betreten bis zum Auschecken
Unglaubliche Freundlichkeit vom Empfang über den Service, die abendliche Weinbar und das (vorzügliche) morgendliche Frühstück. Dazu super schöne moderne, gut isolierte Zimmer - einfach rundum nur zu empfehlen
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel ist zu Recht außerordentlich gut bewertet. Es wird sowohl von Geschäfts- als auch von Urlaubsreisenden genutzt. An die Bezeichnung Boutique-Hotel sollten dennoch nicht zu hohe Erwartungen geknüpft werden.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wenn Landau, dann Maximilian's Hotel
Kleines, aber feines City-Hotel, nur zu empfehlen. Wir waren zum zweiten Mal für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Perfekt, da man von Landau aus ganz wunderbare Tagestrips machen kann. Wir sind sehr spät angereist, was überhaupt kein Problem war, Code bekommen für die Zimmerkarte und ein Parkplatz in der Tiefgarage war auch vorhanden.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top-Preis-Leistung in Landau
sehr gutes Mittelklassehotel in Landau saubere große Zimmer ordentliche Rezeption und Bar , zentrale Lage , ruhige Zimmer
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein sehr empfehlenswertes und gut geführtes Hotel
Ich habe das Hotel Maximilians letzte Woche zusammen mit fünf Freunden für eine Weinreise in der Pfalz genutzt. Das Hotel ist ein sehr gut geführtes modernes Haus. Das Zentrum Landaus ist ca. 700 m entfernt und fußläufig gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer sind modern, ruhig und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, jederzeit frisch und seinen Preis wert. Wir haben die Tage im Hotel genossen und würden jederzeit wiederkommen.
Mario(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Businesshotel in Landau
Tolles Businesshotel mit sehr grossen Zimmer. Sehr zentral. Kostengünstiger Parkplatz gegenüber vorhanden. Nahe Bahnhof.