S(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel! Frühstück Katastrophe!
Schönes Hotel direkt an der Strasse, stylish, leider mit so richtig schlechtem Frühstück!!! Übernachten ja, kein Frühstück nehmen!!!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rund um zufrieden - jedesmal eine Freude
Stylisch, sauber, sympathisch! Das Maven Stylish Hotel in Hua Hin hat mich begeistert: modernes Design, super zentrale Lage und ein sehr freundliches Team. Die Zimmer sind komfortabel und makellos sauber, der Pool lädt zum Entspannen ein. Ein perfekter Ort für einen entspannten Aufenthalt – komme gerne wieder! Auch ist es immer wieder schön dort anzukommen und es wird sich an einen erinnert!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Klein, aber fein. Sehr nice und zu empfehlen
Das Maven Hotel liegt sehr zentral in Hua Hin. Zum Stadtstrand sind es nur ein paar Gehminuten und auch der Nachtmarkt ist sehr zentral in der Nähe. Die Mitarbeiter in dem Hotel sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist sehr klein, dadurch das dort kaum Sonne auf den Pool scheint ist er auch nicht unbedingt so gut temperiert, daher auch wirklich eine Abkühlung. Die Zimmer sind geschmackvoll eingereicht, leider fehlt für den Außenbereich (scheinbar auf einigen Zimmern nur) ein Stuhl zum hinsetzen…

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mit einmaligem Personal
Ein tolles Hotel mit sehr, sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Freundlichkeit ist mit das große Plus der Anlage. Zudem ist das Hotel sehr sauber und ordentlich.
David(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schönes und neueres Hotel in zentraler Lage
Schönes und neueres Hotel in zentraler Lage Das Hotel hat mich grundsätzlich überzeugt, so dass ich ein paar Nächte angehangen habe. Auch wenn es in einigen Punkten Verbesserungspotential gibt, würde ich dort wieder absteigen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Hotel für Städtereisen
Freundliches Personal, netter kleiner Pool zur Erfrischung nach ausgiebigem Sightseeing, schöne, saubere Zimmer und zentrale Lage, was will man mehr?