Karin(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sensationelles Preis-/Leistungsverhältnis
Hoteleigener Shuttelbus von der Tiefgarage zur Talstation kostenlos!!! Wir sind ohne erwartungen gegangen und wurden sehr freundlich und herzlich empfangen und auf unsere Wünsche eingegangen. Super Essen!!! Super Service!!!
Karoline(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familienfreundliches Hotel mit 80er Jahre stiel
Wir besuchten das La Collina dieses Jahr das dritte mal und wir waren wieder rundum zufrieden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Essen war gut und neu gab es am Abend eine Kinderbetreuung, die Kinder gingen gerne hin und liesen dafür schon mal den Nachtisch stehen und wir Ektern konnten in Ruhe noch unseren Kaffe trinken.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Es hätte so schön sein können
Der Hotelier hat unsere Reklamationen ignoriert, das Essen konnte nur mit Aufpreis geändert werden, für die Kinder gab es kein Extra-Essen, der Pool (im OG auf dem Dach) ist ungesichert und stank.

Stefan(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
So wie es nicht sein sollte
Das Essen und der Service im Restaurant war angenehm und gut. Alles ander (Sauberkeit, Personal im Hotelbetrieb, Pool aussen, Pool innen lässt sehr zuwüschen übrig.
André(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein ganz herzliches Dankeschön!
Grosszügiges Appartement, sehr sauber und ideal eingerichtet. All Inclusiv wirklich perfekt. Sehr freundliche Gäste. Optimale Mischung aus Rentner und Familien.
Mike(31-35)Deutschland
Anders, als vorgestellt
Pool und Saunabereich ließen zu wünschen übrig. Das Wasser war schmutzig und zur Hälfte unseres Aufenthaltes komplett gesperrt. Im Saunabereich gab es 4 Liegen, 2 davon waren kaputt. Die Lunchpakete waren wenig abwechslungsreich und dazu noch Brot vom Vortag. Ein Shuttle-Service wäre schön gewesen, da das Hotel 200 Höhenmeter tiefer liegt, als der 2km entfernte Ortskern, wo der Ausgangspunkt für Wanderungen ist. Der wundervolle Ausblick hat einiges entschädigt. Der Alles inklusive- Service war insoweit…
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Einfach super und sehr familienfreundlich!
Mit zwei Kinder Winterurlaub gemacht in Haus B403. Mehr als 100m2, zwei Badezimmer und bis zu 8 personen zu gebrauchen!, Gute Kinderbetrueung, gut Essen, sehr viel Raum rundum die Wohnung (bis 8.000 m2!), Tiefgarage, Sauna 's und kleine Pool dazu. Sehr, sehr, (Kind-)freundlich und alles sehr sauber. Wir haben es geliebt und kommen sicher wieder!!!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Empfehlenswert bei keinen zu hohen Ansprüchen
Ein sauberes Hotel, dem allerdings ein liebevolles Händchen fehlt, das den alten Nippes aus den 70er (Plastik-und Trockenblumen, 5 versch. Teppiche, rostiger Wäscheständer, etc) in geschmackvolle Accessoires verwandelt. Das Whirlpool im Außenbereich war leider trotz schönem Wetter und Hitze nicht geöffnet und das (sehr kleine ) Pool im dunklen Keller war eiskalt...Das Essen (bes. das Frühstück) war eintöng und kam einer Kantine gleich. Das Personal war freundlich, machte aber, sobald es etwas voller wurde oft einen…
Andrea(26-30)Schweiz
Familienferien all inclusive
Wir haben ein All-inclusive-Angebot gebucht und vier Tage Familienferien gemacht. Das Hotel ist familienfreundlich (Kinderstühle, Betten, Spiele, Spielplatz) und sauber, das Appartment zwar alt, aber sauber und grosszügig (und mit Balkon und Bergsicht). Toll, dass man auch Getränke mit aufs Zimmer nehmen kann (Abendkaffee auf dem Balkon). Leider konnte man nicht wählen, zum Nachtessen draussen zu sitzen (Tisch ist drinnen reserviert), da war man nicht so flexibel. Vom Lunchpaket waren wir enttäuscht (1 Sandwich und…
Margot & Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt ca. 2km von der Talstation entfernt, hat allerdings einen Hotelbus welcher einen mit der kompletten Skiausrüstung zut Talstation fährt und abends auch wieder abholt. Die Zimmer sind ausreichend groß und tadellos sauber. Halbpension ist gut und nicht zu teuer.