Jörg (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Lage mit fehlender Lüftung.
Einziges wirklicher Kritikpunkt ist die fehlende Lüftung / Klimaanlage und die Fenster ließen sich nicht kippen. Kein Kühlschrank. Kurzer Weg zum Bahnhof. Unbedingt im Hotel die wallisischen Spezialitäten probieren.
michael(56-60)Deutschland
wir kommen wieder
Das Hotel befindet sich direkt am Bahnhof Täsch. Die Zimmer sind stilvoll und modern renoviert. ( tolle Duschbrause und Safe vorhanden, gratis WLAN und Wasserkocher ). Vom Balkon im 3. Stock hatten wir Aussicht auf die Riffelalp und das kleine Matterhorn! Das Frühstück war reichhaltig. Verschiedene Brote, Weggli und Gipfeli, Käse- und Wurstauswahl, Eier, frischer Fruchtsalat, Joghurt und Müesli. Günstige Alternative zu einem Aufenthalt direkt in Zermatt
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Hervorragend !
Sehr freundliche Mitarbeiter, toller Service, leckeres Essen, super Lage, Preis/Leistung passt - rundum perfekt! Sehr zu empfehlen!

Paul(66-70)Schweiz
4 Tage in Täsch und nichts zu bemängeln
Sehr schönes Zimmer, tolles Frühstück, trotz mitrendrinn sehr schön ruhig. Wir sind sicher, dass wir in Zermatt nicht besser aufgehoben gewesen wären. Also, wenn mal wieder Wallis, dann sicher bei euch.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Jederzeit wieder, wenn wir in die Schweiz kommen
Sehr nettes Personal und tolle Zimmer, das Hotel wurde erst renoviert und ist daher in einem Top-Zustand. Frühstück war sehr gut mit allem was dazu gehört, nichts hat gefehlt.
Carole+Rolf(46-50)Schweiz
Saubere, moderne Zimmer direkt am Bahnhof
Schönes Hotel direkt neben dem Bahnhof gelegen. Schöne, moderne und saubere Zimmer mit Wasserkocher, gratis Parkplätze, Sauna&Dampfbad.
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerne wieder
Der Empfang war sehr freundlich, das Frühstück sehr reichhaltig. Das Zimmer war modern eingerichtet und man hatte eine schöne Aussicht auf das Tal. Der Bahnhof ist gleich gegenüber, super Lage.
Renato(71+)Schweiz
Sehr empfehlungswert.
Sehr schöne und zweckmässige Zimmer. Das Personal, obwohl reduziert, war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen im Restaurant war gut.
Kili(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gute spontane Unterkunft nahe Zermatt
Neu eingerichtetes Hotel nahe am Bahnhof Täsch mit kostenfreiem Parkplatz und Frühstück. Ideal für uns für einen Zermatt Besuch gewesen.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Das Hotel liegt an guter Lage. Man ist mit dem Zug in 20 Minuten in Zermatt, auch andere Ausflugsziele im Wallis sind mit dem Auto in kurzer Zeit erreichbar. Schöne neu renovierte Zimmer. Das Personal sehr freundlich.