Martin(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Gutes Preis-Leistung Hotel
Schön, Freundliches Personal, gute Lage, schöne Zimmer und Gaststätte. Etwas ringhörige Zimmer. Schönes reichhaltiges Frühstückbuffet
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr empfehlenswert Preis Leistung stimmt
Sehr gute und ruhige Lage. Infrastruktur sehr gut und freundlich. Die Küche ist sehr flexibel und entgegenkommend. Freundlich und sauber.
Susan(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Kurze erholsame Auszeit mit Wellness und feinem Essen
Via a vis vom Bahnhof, sehr zentral, Coop, Migros, Touristzentrum nebendran. Sehr freundliche Hoteliers, reichhaltiges Frühstück und Halbpension, falls erwünscht (empfehlenswert)

Ursula(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Erfolgreich
Gutes hotel ideal gelegen essen top Reichhaltiges frühstücksbuffet Freundliches personal saubere zimmer alles super
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Zermatt
sehr schönes Hotel in der Nähe von Zermatt, sehr guter Service und sehr saubere Zimmer. Whirlpool und Sauna inclusive .
Simon(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Das Hotel liegt sehr nahe am Bahnhof, so ist mann schnell in Zermatt. Die Zimmer sind eher klein, aber modern und sauber. Das Frühstücksbuffet ist grosszüg, das Abendessen war lecker und das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen, aber der Wirlpool ist definitiv ein Highlight. Alles in allem ein gutes Hotel zu einem super Preis!
Mike(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Top Hotel
Zimmer sehr schön , gut aufgeteilt, nettes Badezimmer mit Dusche/Badewanne inkl Regemduschkopf Matrazen etwas dunn, dadurch nicht ganz so gut geschlafen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Gutes Hotel mir gutem Essen und super Lage
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom shuttle nach Zermatt, somit ist die Lage optimal, um die Gegend zu erkunden. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und schönen Bergblick in Richtung Zermatt. Es war schlicht, aber gemütlich eingerichtet. Es gab Wasserkocher und Softgetränke. Im Hotel gibt es einen kleinen Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna und Whirlpool, den wir jeden Abend in Anspruch genommen haben. Ebenso jeden Abend haben wir a la carte gegessen und können die Küche nur empfehlen. Das Personal ist sehr…
Michele(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Perfekt für uns als Kurzurlauber
Sehr schönes Hotel, mit viel liebe geführt. Nettes Personal. Wir hatten Halbpension morgenessen und Abendessen top. Gerne wieder. Zimmer sehr schön und sauber. Zentral. Gemütliche Wellness Oase
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Sehr gutes Hotel um in Zermatt Ski zufahren. 👍👍
Sehr saubere Zimmer und Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, Sehr gute Lage gegenüber Bahnhof ,gute Corona Schutz Umsetzung .