Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat ein tolles Preis- Leistungs Verhältnis. Alles war sehr sauber, in gutem Zustand und das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist genial für die Stadterkundung
Peter(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem charmanten historischen Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem renovierten alten Palast im Zentrum von Budapest genossen. Das Hotel ist luxuriös und hat ein wirklich schönes Innendesign. Unser Zimmer war geräumig und sehr komfortabel, das Badezimmer hatte hochwertige Pflegeprodukte. Um ruhiger zu schlafen, empfehlen wir Ihnen, nach einem Zimmer zur Seitenstraße zu fragen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Tolles Hotel!
Sehr nettes, aufmerksames und bemühtes Personal. Das Morgenessen ist etwas chaotisch und schlecht organisiert. Lage des Hotels sehr gut.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
New Year’s Eve party in Budapest
Das Hotel bietet ein sehr gehobenes Ambiente mit großen Zimmern. Es greift historische Momente auf und früher die Tradition bis heute weiter.