Lisa & Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ruhiger Aufenthalt in einem charmanten Hotel
Das Matemwe Attitude Hotel auf Zanzibar hat uns rundum begeistert. Es handelt sich um ein kleineres, sehr charmantes Resort, das nicht wie ein riesiger Hotelkomplex wirkt, sondern aus einzelnen Villen besteht. Dadurch entsteht eine ruhige und intime Atmosphäre, die sofort ein Gefühl von Honeymoon vermittelt. Unsere Villa mit eigenem Pool war landestypisch und zugleich modern eingerichtet. Alles wurde stets sauber gehalten. Das Personal hat uns mehrfach gefragt, ob wir irgendwelche Verbesserungswünsche hätten – was…
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir hatten eine tolle Zeit im Matemwe Attitude
Tolle, saubere Anlage, sehr freundliches Personal, Getränke und Speisen in toller Qualität. Nachhaltiges Konzept. Wir waren sehr zufrieden - das All inclusive Angebot ist sehr gut. Die Getränke und die Speisen waren in allen Restaurants sowie in den Bars absoult top. Das Personal ist super bemüht und freundlich - kleine Probleme in unserer Villa wurden unverzüglich behoben. Die Relax - Massage ist sehr zu empfehlen - ein großes Lob an Bumi und Selma - die ihr Handwerk wirklich verstehen. Die Bepflanzung blüht…
Markus (41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles neues Hotel, dass man ohne Bedenken weiterempfehlen und buchen kann :)
Ein tolles, neues Hotel mit europäischen 4 Sterne Standard - wirklich sehr gutes Hotel! Sehr bemüht und weiter zu empfehlen!

Gerald(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine ruhige Unterkunft mit hervorragendem Service
Alle Erwartungen erfüllt - Top Anlage —- sehr sehr ruhig - alle 100% serviceorientiert . Wer zu zweit Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben - swimp-up - können wir nur empfehlen
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub im Paradies
Einfach spitze,besonders die Nachhaltigkeit hat uns sehr gefallen.Das Personal war ständig bemüht ,das es uns an nichts fehlt.Jastine im Fukwe-Restaurant ,hat uns jeden Wunsch von den Augen. abgelesen und Antony in der Bar ist ein Barkieper seinesgleichen.
Kathrin Allwardt(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein kleines Paradies.
Luxuriöse Villen mit Pool. Ausgewähltes Essen. Herzliches Personal, topp Service, türkisblaues Meer, schneeweißen Strand, blauer Himmel, warmes Meer- was will man mehr?
CELINA(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schön, muss aber gewollt sein
Schönes Resort, aber ich würde nicht nochmal dort buchen. Es ist alles noch unorganisiert, es dauert alles viel zu lange. Das Mittag und Abendessen im Buffetrestaurant war zum größten Teil kalt (egal zu welcher Uhrzeit man kam). Das Personal weiß nicht was bei All In alles includiert ist und was nicht. Die Wege zur Villa waren sehr weit. Definitiv nicht zu empfehlen für Geh-Einschränkungen. Widersprüchliche Aussagen vom Personal, einmal so, dann doch wieder nicht. Abmachungen werden nicht eingehalten.…
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum zu empfeheln
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Die Sea View Villa war wunderschön. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragende Villa mit großem Privatpool
Wunderschönes Resort. Freundliche Mitarbeiter. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten eine tolle Villa mit Privatpool.
DANIELA(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderbares Hotel
Wunderbare und Hotelanlage super sauber super Service alles prima ich würde dort wieder hinreißen. Die Angestellten sind super aufmerksam.