Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes und günstiges Hotel in Chaweng
Gutes und günstiges Hotel mitten in Chaweng. Der Strand vorm Hotel war super und vor allem sauber ( hat man bei anderen Hotelanlagen auch schon anders erlebt.)
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kann ich sehr weiterempfehlen.
Tolles sauberes Hotel direkt am Strand mit äußerst aufmerksamen Angestellten. Zimmermädchen ganz süß und fleißig. Gartenanlage voll schön und gepflegt.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Tropischer Garten und weißer Strand. Gefällt mir.
Schön direkt am Strand gelegen. Das Zimmer war soweit okay, angenehm der Wasserkocher. Leider war es sehr schwierig, Eiswürfel zu bereiten, der Eisschrank war einfach nicht stark genug. Der Service war sehr gut, das reichlich vorhandene Personal hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war gut, hätte mir allenfalls noch eine Suppe jeden Morgen gewünscht, wie ich das aus anderen Hotels in Thailand kenne. Der Fitnessraum war etwas unterbelichtet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und plane, nachten Winter…
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein tolles Hotel mit einer tollen Küche
Super freundliches Personal, top sauber alles und ein schmackhaftes Essen alles Top. Die lage war auch toll , man hatte gleich Anbindung an die Stadt, Schade war nur das es keine Kleidermärkte mehr gibt. MFG Familie Vogler
Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Gutes Mittelklassehotel in sehr guter Lage im Zentrum von Chaweng Beach direkt am Strand. Bei Ankunft freundlicher Checkin. Das Zimmer war sauber, geräumig und mit allem was man braucht eingerichtet, schöner Balkon mit bequemen Sitzgelegenheiten. Bei Ankunft war ein sehr schönes Arrangement mit zu Schwänen gefalteten Handtüchern und Orchideen auf dem Bett. Es gibt einen schönen Swimmingpool sowie direkten Zugang zum sehr schönen Strand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot beim Frühstück…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Urlaub im Sonnigen Thailand
Das Chaba Samui Resort ist ein schönes Hotel am tollen Strand. Essen ist Super, Zimmer sind sehr sauber, groß und Aufgeräumt. Klima funktioniert einwandfrei. Das Personal ist super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Also wir würden immer wieder kommen trotz Chaweng
Das Hotel ist sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen wir hatten die direkte Strandseite und es war wunderschön die Mitarbeiter herzlich und freundlich
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
tolles hotel in bester lage
tolles hotel, am besten strand auf koh samui, direkt an der chaweng street, große zimmer, freundliches personal , frühstück etwas eintönig. es wär zeut für neue liegen am strand da die sehr abgenutzt sind. sonst tolles hotel. gerne wieder
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel
Für 3 Sterne ein super Hotel,beste Lage am schönsten Strand von Chaweng .Wir hatten aber die Meerseite gebucht,dass über der Strasse können wir nicht beurteilen. Würden wiederkommen
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes "Gayfriendly Hotel" am Strand in Chaweng!
Ein super "gayfriendly" Hotel direkt am Strand von Chaweng! Hotel ist in 2 Flügen "Ocean und Lake" unterteilt! Wir hatten das gemütliche,große "Deluxe Ocean Wing" Zimmer # 316 gehabt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Auch Sonderwünsche wie z.B. ein Latte Cafe sind jederzeit gegen einen kleinen Aufpreis möglich! Und der Aufpreis ist es wert! Frühstück ist immer von 6.30 - 10.30 h.Wir sind immer um 10.00 zum Frühstück dann ist es ruhig und wir…