Sehr empfehlenswert
Perfekt für junge Leute und für Familien für jeden etwas dabei .
Genug Aktivitäten zum mitmachen.
Hier den Fotografen zu mieten ist empfehlenswert.
Der Friseur hier ist aufjedenfall zum weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles war sehr gut!
Ich moechte mir herzlich beim Personal des Hotels um unseren guten Aufenthalt bedanken! Die Betreung war auf ein sehr gutes Niveau. Das Essen war immer sehr koestlich und immer gab einen grossen Auswahl. Die Hygiene war hervorragend! LG!
Super saubere und schöne Anlage. Ganze personal ist sehr freundlich und zuvor kommend und hilfbereit. Das essen ist ausreuchend und abwechslungreich. Wir waren sehr zufrieden hatten super Urlaub, kommen gerne wieder und empfehlen es weiter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut für Familien
Familienfreundlich, vielfältiges und gutes Essen, jeden Tag frischen Fisch, Ainimation sehr üpig insbesondere auch für Kinder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Zufriedener Urlaub, zufriedene Kinder
Wir haben hier einen entspannten in ruhiger Umgebung Urlaub machen dürfen. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Für Kinder wird hier auch vieles geboten. Die Animateure sind cool und immer auf guter Laune aus. Gib’s zwar noch ein paar Probleme mit dem Hotel hier und da, aber waren immer aus die Sachen schnell zu reparieren. Die Hotelgäste im allgemeine sollten endlich mal lernen sich zu benehmen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schoenes hotelmitanlage und super animations team
Sehr schõne hotel anlange mit sehr vielfaeltigen pools rutschen und super netten animations arbeitern. Der manager kadir erwartet sie herzlich dort und sorgt dafuer das sie dort eine unterhaltsamene zeit haben werden.
Sehr empfelentswert fuer familien mit kindern von 2 jahren bis 13.
Einzige manko ist das essen was ich mit befriedigendt bewerte ansonsten ist das hotel zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schönes Hotel
Toll zum Erholen und eine schöne Anlage. Es ist für jeden was dabei. Ob man Sport machen möchte oder Wellness. Wer mit Kindern kommt kann viel Spaß haben. Alle kommen auf ihre Erholung.