Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andi (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel, gerne wieder
Wir hatten sehr schöne 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Preis Leistung sehr gut, Top! Kann ich gerne weiterempfehlen.
Jena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel! Weiter Zu empfehlen.
Ein super tolles und schönes sauberes Hotel, wir wurden herzlich und liebevoll empfangen. Die Animation war super, die Mini Disco am Abend war spitze meine 1. jährige Tochter hatte super viel Spaß beim Tanzen und bespaßt werden. Die Reisebetreuerin Gülay ist eine Herzens Liebe Person, hat uns versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Vielen lieben Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt die 14 Tage. Die Poolanlage war sehr sauber und wurde den ganzen Tag auch sauber gehalten von den Reinigungskräften. Pool & Snackbar war…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Die Wahl für meinen Urlaub
Sehr schöne Lage, sowie super Service! Zimmer war immer sauber und einfach angenehm dort zu entspannen. Für jeden, der gerne Urlaub machen will mit einem Top Hotel, Master Family ist die Wahl!
Erdal (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die arbeiten sind Nr.1 Animation. Mustafa👌
Für Familien zum erholen und Spass haben ist es top.Es ist ein Feriendorf . Am meisten sind die Arbeiter sehr freundlich aber sehr.
Adnan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr kinderfreundlich und man fühlt sich wohl
Sehr sauber, gutes Essen und das Personal sehr nett! Vor allem Burak! Sehr sympathischer Junge und man hat echt viel Spaß mit ihm gehabt.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Hotel mit einer guten Lage!
Sehr Nettes Personal und hilft in jeder Situation!!! Lage ist Top. Nächstes Jahr liebend gerne wieder. Leider war ich nur 1 Woche zu Gast in dem Hotel
Janine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich kann es nur weiterempfehlen toller Urlaub
Es ist sehr schön dort, Mitarbeiter sind alle stets freundlich und bemüht . Hotelzimmer sind sehr sauber. Atmosphäre ist prima
Marwa(31-35)Deutschland
Super hotel
Es war ein sehr schön da super Empfangen sehr freundliche Menschen tolle Aktionen schöne Dinge zusehen gehabt ich kann Master Familie Club nur weiter empfehlen
Julia (19-25)Deutschland
Empfehlen wir all unseren Freunden und Bekannten
Wurden sehr gut unterhalten. Animationen waren top. Wir haben uns sehr amüsiert. Es war etwas für die ganze Familie :).
Arkin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super, schönes familienfreundliches Hotel
Wir waren als Familie mit 4 Personen vor Ort. Das Hotel ist ziemlich groß und sehr familienfreundlich. Wir möchten ein großes Lob und Dankeschön an das Animationsteam, insbesondere Herrn Mustafa und Herrn Oskar aussprechen. Sie haben wirklich mit Professionalität ihre Arbeit geleistet.