Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super
Tolles Hotel, sehr sauber ,Essen sehr sehr lecker .Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier nochmal ein Grosses Dankeschön Chef Mini Disko Oscar und auch Mustafa wir werden garantiert wiederkommen
Sehr nettes Personal, vorallem die Friseure sind super 👍🏼. Schöne Lage am Meer, sogar einen Pool mit meeresausblick vorhanden. Gutes Essen und schöne Einrichtung
Ein super tolles und schönes sauberes Hotel, wir wurden herzlich und liebevoll empfangen. Die Animation war super, die Mini Disco am Abend war spitze meine 1. jährige Tochter hatte super viel Spaß beim Tanzen und bespaßt werden.
Die Reisebetreuerin Gülay ist eine Herzens Liebe Person, hat uns versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Vielen lieben Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt die 14 Tage.
Die Poolanlage war sehr sauber und wurde den ganzen Tag auch sauber gehalten von den Reinigungskräften. Pool & Snackbar war…
Sehr schöne Lage, sowie super Service!
Zimmer war immer sauber und einfach angenehm dort zu entspannen. Für jeden, der gerne Urlaub machen will mit einem Top Hotel, Master Family ist die Wahl!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super hotel
Es war ein sehr schön da super Empfangen sehr freundliche Menschen tolle Aktionen schöne Dinge zusehen gehabt ich kann Master Familie Club nur weiter empfehlen