Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özlem (26-30)Deutschland
Ruhiger, Stressloser Aufenthalt
Das Hotel ist 1/1,2 Stunden vom Flughafen entfernt. Im Hotel selbst gibt es auch kleine Geschäfte und einen Frisör.Das Personal ist sehr umgänglich und freundlich. Wer Lust hat Abends nach dem Abendessen zu bummeln ist genau richtig. Abends gibt es eine Mini-Disco für Kinder, danach eine unterhaltsame Show für alle. Angebote von Beachvolleyball über Yoga zu Wassersport gibt es auch. Es gibt zwei große Pools, einer ist mit Rutschen und einen kleinen Kinderpool gibt es auch noch.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung...
Wir waren bis Sonntag Gäste im Club, haben uns sehr wohl gefühlt. Animation sehr freundlich und natürlich Gülay die gute Seele des Hauses😘
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Freuen uns schon aufs nächste Mal
Wir waren mit meinem Mann und unserer 2-jährigen Tochter vor kurzem da und wir sind immer noch sehr fasziniert. Alleine von der Anlage, die sehr kinderfreundlich ist und doch können die Erwachsenen auch mal die Erwachsenenzeit genießen. Es gab viele Shows und Aktivitäten für klein und groß. Vorallem die Mitarbeiter sowie Animateure haben es uns sehr angetan, uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Freuen uns jetzt schon wieder zukommen.😊 LG Lisa und Melvin
Loredana(19-25)Deutschland
Ich empfehle es weiter
Ich war in diesem Hotel mit meiner ganzen Familie wir waren sehr begeistert von allem, Essen war sehr gut die Animateure waren alle Super nett und haben viel Für Kinder und auch Erwachsene angeboten, wir werden aufjedenfall wieder kommen. Dabei waren Toni, Crocetta, Leandro, Eliana, Ilario, Silvana, Klaudia, Giovanni, Loredana
Dabiqaj(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein wundervoller urlaub
Hotel war richtig schön Essen war lecker jeden Abend gab es Show und jeden tag Programm am Pool und Strand für die Kinder gab es auch jeden tag Kidsclub mit verschiedenen aktionen es war richtig gut ich und meine Familie haben es genossen jeden Abend so Wasser war richtig schön die Leute waren auch sehr nett
Marc(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel
Das Hotel ist super sauber, hat tolles nettes und sehr arrangiertes Personal. Essen ist auch super und abwechslungsreich.
Simone Contursi(36-40)Deutschland
Preisleistung top.
In die Jahre gekommen. An sich sehr sauber aber an den Zimmern müsste was gemacht werden. Der Knopf für die Toilettenspülung blieb beim drücken hängen, der Schlauch unter dem Waschbecken war undicht und verlor Wasser, was aber umgehend repariert worden war. Aber für den Preis war es insgesamt in Ordnung
Markus(51-55)Deutschland
Familienfreundlich. Nette, engagierte Animateure
Schöne Anlage mit direktem Zugang zum weitläufigen Kiesstrand. Ein zusätzlicher Pool und ein Amphitheater befinden sich direkt am Strand. WLAN leider schlecht.
Luisa(26-30)Deutschland
Weiterempfehlung, stimmiges Gesamtpaket
Alles super und zum Wohlfühlen😊 Wurden super in Empfang genommen und als Familie gut betreut. Ansonsten war alles gepflegt und ordentlich.
Johannes Bauer(36-40)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren eine Woche dort es war sehr schön. Sehr freundliche Mitarbeitern und sie waren sehr gastfreundlich. Danke für alles!