Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lexi_75(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für das kleine Budget ein schöner Urlaub
Die Anlage des Hotels ist sehr konzipiert. Alles ist in Kürze zu erreichen und man findet die Wege immer wieder schnell ohne sich zu verlaufen. Der Aufbau der Hotelanlage ist meiner Meinung nach vorbildlich, allerdings sind die Anlage und die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Die Decken in den Betten riechen und könnten besser gesäubert sein. Ansonst ist die Hotelanlage sehr sauber, die Eimer werden in den Zimmern täglich gewechselt und WC Papier und Handtücher. In den anderen WC wird ständig geputzt. Richtig…
Maria Wimmer (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familien Urlaub
Super hotel. Gülden is klasse. :) Deutsch spricht hier leider keiner. Außer die Gülden. Hilft bei allen Problem weiter.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage, schlechter Service
Nicht für anspruchsvolle Urlauber geeignet. Kinderanimation war gut, sonst kaum Angebot. Sauberkeit war sehr schlecht!
Deniz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne.
Ein sehr gutes ,sauberes und freundliches hotel, wir sind schon das dritte Mal da und jedesmal ist es sehr schönes urlaub verbracht.
Frederich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Master Family Club ist zu empfehlen,
Leider ist der Bus Transfer Zu lang 2 und 1/4 Stunde haben wir gebraucht von Flughafen zum Hotel, Das Hotel selbst ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr freundlich, Essen war gut,Strand ist mehr Kies als Sand, mit Bade Schuhe gehts,
Fatma (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich bin sehr zufrieden. Sehr nettes Menschen
Sehr gute , und ,freundliche personal! Und alle hilft bereits ! Dankeschön komm ich gerne nochmals. Neckst des mal bleibt ich länger
Laura (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel
Sehr schönes Familienhotel, angenehme und freundliche Mitarbeiter 😊 Gutes Essen, aufjeden Fall eine Reise wert. Mikail Market super Typ, korrekter Typ und super Preise, weiter so.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein Traumhotel
Das Hotel war niemals ein 5 Sterne-Hotel. Ich bin schon viel in 5 Sternehotels gewesen. In dem Hotel Master Family Club hapert es überall. Es fängt bei der Sauberkeit in den Zimmer an (. z. B. keine ordentliche Reinigung der Sanitäranlagen, keine frischen Handtücher). Wir waren 4 Personen in Famileinunterbringung, da hätte man doch merken müssen, das eine Decke fehlt. Essen war nicht wie einem 5 Sterne Hotel angemessen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Für Familien mit Kindern Empfelenswert.
Es stehen auf dem Gelände mehrere Zweigeschosser, sodass alles sehr weitläufig ist zum essen und zum Strand. Die Hotelanlage kann ich weiter empfelen.
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswert
Wir waren mit dem Hotel bei unser 10 tätigen Reise sehr zufrieden. Personal war sehr freundlich insbesondere die Gülay (Deutsche Gästebetreuerin), die sich immer die Zeit genommen hat und sich um die Gäste kümmerte und half uns bei jeder Gelegenheit. Mit Ihr fühlte man sich wie eine Familie, die freundliche, Sympathische Art von Ihr ist einfach unbeschreiblich. Mittag, Nachmittags oder Abends saßen wir zwischendurch im Garden. Ein sehr angenehmer Ort zum abschalten für eine kleine Kaffeepause mit Plätzchen oder…