Jan(31-35)
Nicht noch einmal.
Zu viele Menschen auf engen Raum. Plätze nur am Boden markiert aber nicht von einander abgegrenzt. Man sitzt dadurch gefühlt mit fremden Leuten an einem Tisch.
Simone(56-60)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöner Aufenthalt Campingplatz
Ich war auf dem Campingplatz nebenan. Die Hotelanlage durfte aber mit genutzt werden. Da ich mit Hund angereist bin, habe ich dies nicht genutzt.
Marion(51-55)
so la-la
Chalets aus Holz, abgelegen, aber ruhig, Küche untragbar, Toilette nur durch anderes Schlafzimmer erreichbar, Wlan klapprig. Anlage selbst sehr schön, aber weite Wege.
08.07. - 05.09.262 ERW
Karin(31-35)
Tolle Unterkunft mit kleinen Abstrichen
Sauber, ordentlich, tolles hilfsbereites Personal, Poollandschaft und Strand, gute Lage, teilweise könnte sicher etwas renoviert werden
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht ins Hotel - in die Natur...
Kein Hotel, aber Camping vom feinsten !!! Geht hier aber nicht anders, da die Funktion zur Bewertung nur auf HOTEL eingestellt ist - also ALLES IST FÜR CAMPAUFENTHALT GEWERTET
D.(36-40)
Schöner Ort für einen entspannten/ruhigen Badeurla
Campingplatz und Sanitäranlagen waren sehr sauber und die Lage ist sehr schön. Alles nötige war gut zu Fuß zu erreichen.
Eugen (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Allgemein gut
Hotel Memosa sowie Hedera und Narzis voll in Ordnung mindestens 4 Sterne Bewertung Frühstück und Abendessen war voll in Ordnung , Personal Top !!!!
Theresa(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Wir waren in einem Mobilheim Premium, das war sehr sauber und ordentlich. Preis/Leistung passt! Hatten nur wenige Schritte, 2 Minuten zum Meer, was wirklich toll ist mit 2 Kindern
Claudia W.(46-50)
Geht so
Wir waren nur zum Essen dort, der Speisesaal war ansprechend, besser wäre jedoch eine feste Platzuweisung, die den ganzen Aufenthalt gilt.
Karina (41-45)
Top
Stellplatz ist sauber und gross genug für Auto und Wohnwagen. Strom ist am Platz vorhanden und im Preis inklusive. Strand und Pool sauber