Wir hatten ein Mobilehome mit Halbpension gebucht. Offensichtlich hatten wir eines der etwas älteren Modelle. Dennoch war dieses sauber und zweckmäßig mit allem nötigen ausgestattet. Nur die Lage (Nähe der Rezeption und somit weiter Weg zu Strand, Pool und gebuchtem Essen) hätte für uns besser sein können. Das MH lag direkt am Minigolfplatz in Nähe der Rezeption. Die Terasse hatte keinen Sichtschutz und der Weg zum Pool, Strand und im Rahmen der Halbpension inklucierten Essen war mit über 800 m (einfache Strecke)…
Der Campingplatz liegt sehr idyllisch direkt an der Bucht, neben einem riesigen Hotelkomplex der aus vier Hotels besteht. Die Lage ist sehr gut, der Campingplatz jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Wir waren zwei Paare in einem ziemlich neuen, gemauerten Bungalow nebeneinander. Gebucht waren zwei Mobilehomes, bekommen haben wir die Super-Bungalows!! Man könnte es sich nicht besser wünschen!! Wir sagen: Danke!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schöner urlaub
Unser Mobilhome (325) bis 5 Personen, war eins der neueren, sehr schön, sauber und zwegmäßig eingerichtet. Terassen durch Oleanderbüsche sichtgeschützt. Was aber auch stark von der Lage abhängt. Eine reihe steht direkt an einem Kanal oder am Minigolfplatz, wo die Terasse noch nicht mal durch etwas grün abgeschottet ist.
Der Emfang freundlich, Reklamation sofort weitergeben (fehlender Receiver).
Der Strand, naja, war ned so unser ding, aber sehr sauber, sehr flach, keine Ströhmung. (extra ausgewählt wg. Kinder)…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub, Hotel durchschnitt
Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber immer noch sauber. Die Mobile-Homes sind alte und neue Container. Wir hatten ein neueres und waren sehr zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Badeurlaub
Netter Mini Club. Tolle Kinder Pool Party am Freitag. Gutes Essen. Freundliches Personal.
Tolle Mini Disco am Abend. Gute Kinderbetreuung. Mobilehome war super! Absolut gut ausgestattet. Schöne Poolanlage
Fernseher war kaputt. Es dauerte 3 Tage, nach 3-maliger Beschwerde, bis er repariert wurde.