Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Massentourismus am Campingplatz
Großes Campingplatz im Ferienort Rabac. Es gibt einige Stellplätze unter schatten spendenden Olivenbäumen. Größtes Manko: Der Strand war selbst Mitte September noch extrem überlaufen. Wir sind tagsüber immer mit dem Auto in eine ruhige Bucht im Umland geflüchtet. Die Sanitäranlagen sind leider schon in die Jahre gekommen und auch nicht besonders sauber.
Wir waren auf dem Campingplatz im Mobile Home Deluxe untergebracht.
Die Mobilhomes befinden sich in Mitten der gesamten Campinganlage zwischen den normalen Campern.
Nicht immer warmes Wasser in der Dusche.
Es werden keine Handtücher und Betwäsche zur verfügung gestellet, sowie kein Toilettenpapier,
was aber nirgendwo ausgeschrieben ist, nicht auf der Seite des Anbieters und auch nicht bei Billa Reisen.
Sehr viele Hunde am Strand, sowie im Wasser.
Wir hatten halbpension in einem der 3 Hotels mit **** , etspricht…
Die Rezeptionspersonal unfreundlich. Bungalow entspricht nicht der Beschreibung, Kein Rücksicht auf kleine Kinder mit dem Kinderwagen. Die Küchenbank sollte als Bett für das 20 -Monatiges Kind benutzt werden.
Ausreichend großes Mobilhome mit für den Preis angemessener Ausstattung. Parkplatz direkt am Mobilhome. Frühstück und Abendessen vom Büffet im gegenüberliegenden Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lage Top - Anlage Flop!!!
Wir waren im August 2017 als Familie mit 2 Kindern im "Mobile Home Deluxe" Nr. 499 für 2 Wochen in dem Camp. Die Anlage liegt sehr schön in einem Tal umsäumt von vielen Olivenbäumen an einer Bucht mit typisch kroatischem Kieselstrand. Es gibt mehrere Pools der 3 angrenzenden Hotels sowie einen Liegebereich nahe dem Strand, der kostenlos mitbenutzt werden kann. Der Strand war leider sehr überfüllt und die Anlage recht schmutzig, es war äußerst laut und die Mobile Homes sehr nahe beieinander gelegen.
Die meisten Bungalows liegen sehr schön, leider hatten wir das Pech, dass wir weder eine Aussicht, noch eine schöne Terrasse hatten. Die Ausstattung ist i.O., wenn man sich nicht selbst versorgen will/muss. Wir hatten Halbpension, Essen, vor allem Frühstück, war etwas eintönig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
einfach,älter,aber sauber
Die Anlage mit Hotels und Campingplatz/Mobilheim
entspricht den Angaben.
Uns gefällt vor allem die Lage,mit dem Rad entlang der Promenade zu den schönsten Stränden (Girandella,hinterm Sundance Beachclub :)) )
Abends Bummeln über die Promenade,alle freundlich/unaufdringlich ,schöne Bars usw. .
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Große Anlage in schöner Umgebung
Tolle Lage, mit schöner Umgebung. Sehr große Anlage (Hotels, Camping Plätze, Mobile Homes). Mobile Home hätte sauberer sein können. TTeilweise abgewohnt. Einzelbetten ziemlich klein. Essen Halbpension war in Ordnung.