Stefan(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Klassenfahrtsziel
Großartiges Resort mit sauberen, gepflegten mobile homes. Sehr gut für Klassenfahrten geeignet und mit starkem Service in allen Bereichen.
Hansjörg(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholungsurlaub in Rabac
Das Mobile home war einfach perfekt für uns! Zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, zwei WC. Wunderschöne Terrasse , sehr angenehm für den Hund und für Frauchen und Herrchen. Liegen vorhanden. Alles Bestens!
Elke(56-60)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles perfekt
Wir waren zum 2. Mal in der Nebensaison auf dem Campingplatz und wieder war es sehr sehr schön. Immer freundlicher Empfang, sehr schöner ruhiger Platz trotz großer Hotelanlage nebenan.
06.07. - 03.09.262 ERW
René (41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein Ort wo man sich so richtig entspannen kann!
Es ist eine sehr gute Anlage mit sehr guten, hilfsbereiten Angestellten! Hier kann man den den Urlaub einfach nur genießen und sich entspannen!!
Nazli (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Wir würden nicht hier nicht mehr buchen
Für Urlauber mit wenig Ansprüchen ist es in Ordnung. Leider hat es uns überhaupt nicht gefallen. Anlage war ganz nett, Strand nicht schön.
Harald Strömsdörfer(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Prima, wir kommen gerne wieder
Sehr schöne und großzügige Parzellen. auf Sauberkeit in den Sanitärgebäuden wird streng geachtet und mehrmals täglich gereinigt.
Evi(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Unterkunft Mobilhome
Mobilhome mit Halbpension im Hotel einfach perfekt. Pool und mehr in der Nähe. Flaniermeile nach Rabac. Viel Auswahl am Buffett.
Dana(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Mobilheim, schöne Anlage, toll gelegen
Tolle, gepflegte und saubere Anlage, das Mobilheim (Premium) war top in super Lage. Wir waren als Familie zu dritt mit Kind und kommen sicher wieder. Rabac kennen wir seit Jahren, waren sonst immer in einem Hotel und zum ersten Mal auf diesem Campingplatz, sicher nicht zum letzten Mal. Absolut empfehlenswert!
Macani(36-40)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
10top
Einfach immer wieder gerne ☺️ 👌👌👌👌👌👌 die besten Hotels sauber freundlich sehr hilfsbereit und das Essen einfach lecker 😋
N.(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderschöne Tage
Wir waren nicht im hotel, sondern den Premium Bungalows. Diese waren komfortabel und besonders die Bäder sehr schön ausgestattet. Die Anlage ist wunderschön und der Strand der Wahnsinn. Die Gegend und auch Rabac sind sehr schön und als Urlaubsdomizil ist das Kamp Oliva sehr empfehlenswert