Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub am Strand
Das Mobilhome war in einen sehr guten und gepflegten Zustand, alles war vorhanden und hat gut funktioniert. Die gesamte Anlage machte einen guten und sauberen Eindruck.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöner Campingplatz direkt am Meer
Bei Ankunft bekamen wir erst ein zu kleines Mobile Home mit nur 4 Betten zugeteilt. An der Rezeption wurde sich entschuldigt und wir bekamen dann einen Bungalow mit 7 Betten (gebucht hatten wir für 5 Personen) Aber wir haben uns über das Upgrade gefreut.
War der Bungalow soviel größer und lag ziemlich Sichtgeschützt hinter Oleander und Olivenbäumen. Die Terasse war geräumig und wir hatten gut Schatten ab 12 Uhr.
Die ersten 2 Nächte roch es etwas streng, ähnlich einer Bahnhofsunterführung. Wenn die Klimaanlage…
Man hat sich wohl gefühlt und die Leute waren freundlich. Die Hütten waren modern und haben viel Möglichkeit für Beschäftigung geboten. Der Strand war super nah und schön
Eine schöne Anlage mit Mobilheimen in verschiedenen Kategorien, für Camper, Zelter usw. bestens geeignet. Wer lieber in eines der Hotels gehen möchte, wird auch hier fündig. Es ist alles vorhanden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hier ist für jeden was dabei.