Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marjan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne lage
Alles gut, Betten zu klein, Parkplätze ausreichend, Zimmerservice gut, war noch kalt, so das Außenanlagen nicht arbeiten.
Anita(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Omnibus Kolb
Hier stimmt einfach alles, gut sortierten Essen, wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man nicht helfen.
Buffalo1970(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel Narcis 06/2024
Wirkte insgesamt sauber und gepflegt. Das Personal an der Rezeption konnte bei Fragen zumeist gut weiterhelfen. Englische und deutsche Sprachkenntnisse waren vorhanden.
19.05. - 17.07.262 ERW
Gabi(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für ältere Menschen genial
Mit einem Trendtours gebucht stimmt das Prei-Leistungsverhältnis. Privat alleine zu buchen wäre für mich persönlich irrelevant. Das Publikum ist sehr gewöhnungsbedürftig, Altersdurchschnitt 75 Jahre, im Indoorpool und am Buffet eine Herausforderung
Senada(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel und die komplette Ort (Rabac)
Super tolles Hotel . Er gehört zu dem bisher ältesten Hotel in die Region aber mit volle Wärme und liebe . Mit tollem Blick direkt ins Meer - ich glaube jeder Zimmerer hat es . Es ist super sauber und wird es täglich reinigen.Das Hotel hat alles was du brauchst. Für mich , die wichtigsten: das hat offene Leute mit offenem Herzen ♥️. Für die Empfehlung-auf jeden Fall 🤗🤗🤗🤗es muss sein .!!!!!! Ich komme wieder !!!!!
Stefan(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft
Super Hotel mit freundlichen Personal und super Essen, Ambiente war sehr gut 👍 ķellner waren sehr fleißig, schnelles abräumen von gebrauchtem Geschirr, alles zusammen war es für uns ein traumhafter Urlaub den wir natürlich gerne wiederholen und weiterleiten.
MM(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Kurzurlaub
Tolles Hotel, gutes Team, abwechslungsreiches und leckeres Essen, große Zimmer, traumhafter Ausblick.
RH(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
AEG - aus Erfahrung gut (3 Aufenthalte)
Trotz der beeindruckenden Größe der Anlage gibt es einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist durchweg erfolgreich bemüht auf die Wünsche des Gastes einzugehen und eventuelle Mängel abzustellen.
Helmut(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top-Aufenthalt mit gutem Preis-Leistngsverhältnis
Top-Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren schon 4x dort und werden sofern es geht wieder kommen.
Roland(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ulaub vom 18.09.24 bis 30.09.24
Es entsprach unserern Anforderungen und Vorstellungen, inkl. dem "Kur"Angebot. Es ist jederzeit weiterzuempfehlen.