Sehr gutes Hotel, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist ein riesiger Komplex, aber er erstreckt dich in der Breite, daher wirkt er nicht bedrückend. Riesiger Speisesaal, daher ist die Geräuschkulisse anfangs gewöhnungsbefürftig. Aber das Angebot an Speisen ist großartig.
Das Personal ist in allen Bereichen extrem um das Wohl der Gäste bemüht. Toller Meerblick von unserem Zimmer (mit geräumigem Balkon). Zimmer ebenfalls sehr geräumig und sauber mit großem Badezimmer. Frühstücks- und Abendbuffet vielfältig und mit wirklich sehr ordentlicher Qualität!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Sehr gutes Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Super ausgestatteter Wellnessbereich, riesige und moderne Zimmer mit Meerblick, 4 Außenpools, Liegen und Schirme in unmittelbarer Strandnähe, klasse Restaurant + Eisdiele direkt am Strand, gutes Rahmenprogramm, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Es war ein rundum perfekter Urlauber.
Wunderschön gelegen, sauber u sehr ruhig. Badeurlaub pur geeignet, entweder am Pool oder 100m am Meer. Auch geeignet um die Umgebung zu erkunden, per Fuß, per Fahrrad oder auch mit dem Auto.
Es hat einfach alles gepasst, Personal, Ambiente, Essen. Wir waren in ein etwas ruhiger Zeit hier, aber genau das ist das schöne.
Danke wir kommen wieder.