Ingrid (71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Zufriedenheit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war super, reichhaltig und geschmackvoll. Das Personal war freundlich. Zimmer waren schön groß und ansprechend.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
4 Sterne(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
die bewertungsliste ist sehr umfangreich
Ruhiger und anspannter Aufenthalt, sehr guter Service, Zimmer sehr Sauber mit guter täglichen Service höfliche und kompetente Mitarbeiter, sehr interessantes Angebot von Ausflügen mit Reiseleitern, die viele spannende Kenntnisse über Land,Leute und Geschochte vermittelt haben,
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Riesenkasten
Essen im Hotelrestaurant ist Massenabfertigung! Die Zimmer sind teilweise sehr in die Jahre gekommen. Die Lage des Hotels ist gut.
11.07. - 08.09.262 ERW
Savino(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wenn in Kroatien dann in Hotal Hedera !!!
Meine frau und ich wahren schon sehr zufrieden und ziemlich erstaunt sehr dolle Hotel sehr gute Personal dass wahr ein voll Treffer !!!
Angie(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr schön dort. Man sieht vom Zimmer das Meer
Schönes Hotel mit schönen u großen Zimmern. Nettes Personal. Pool im Aussenbereich noch nicht benutzbar (noch zu kalt im Mai).
Roman(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Da kann man Urlaub genießen!
Gute , ruhige Lage direkt am Meer. Personal sehr nett. Hotel sauber , viele Angebote: Tennis, mehrere Pools, Massage. Wir kommen gerne nochmal!!
Alois(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hedera - Schönes Hotel für Urlaub in der Vorsaison
Sehr schöne Hotelanlage am Meer. Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren ins Hinterland von Rabac und Labin.
Gabriele (46-50)
Sauberkeit im Bad
Im grossen und ganzen war ich zufrieden,die Badmöbel könnten ab und zu abgewischt werden 5Tage und nicht einmal abgewischt.Sonst hat es gepasst
Belma(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub
Das Hotel ist groß aber übersichtlich. Es ist in einer super schönen Lage und der Ausblick ist fantastisch. Kids Club war leider geschlossen - nur in der Hauptsaion offen. Frühstück/Abendessen müsste man unbedingt verbessern. Überwiegend Schweinefleisch und wenig Auswahl vorallem beim Abendessen. Die Zimmer könnten sauberer sein inkl. Badezimmer.
Andreas(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Einfach immer wieder schön.
Das gesamte Team sehr freundlich und hilfsbereit Essen sehr gut. Aussicht super. Wir fahren schon 10 Jahre in diese Anlagen und es ist immer wieder schön.