Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Urlaub an der Adria.
Unser Zimmer hatte noch den älteren Standard, aber es war sauber und ordentlich. Das Hotel bietet vielfältige Angebote an. Es liegt direkt am Strand. Wie haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Daniela (26-30)
Zufrieden
Sehr nettes Hotel ,nettes Personal . Super Lage und wunderschönen Ausblick . Die Badezimmer Türe ist eine Katastrophe, wenn sie schon aus Glas sein sollte, dan so das mann nicht durch schauen kann .
Tanja(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel
Gute gelegen, herzliches Personal an der Rezeption (interessiert und mitdenkend!), super feines Essen, viele coole Aktivitäten und verschiedene Pools, sauber gehalten, Zimmer riecht etwas feucht.
17.05. - 15.07.262 ERW
Susanne(41-45)
Nie wieder
Dreckig, alt. In der Dusche lief das Wasser nicht ab. Essen geschmacklos und kalt, der Schlauch des Saftautomaten war Schimmel. Überall Haare von fremden und Staub der letzen Wochen/Monate.
Detlef(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten einen schönen Aufenthalt
Das Hotel ist ok, wenn auch die Zimmer und das Mobiliar etwas abgenutzt sind. Personal und Service ist gut. Das Abendessen hat uns nicht überzeugt. Für die Größe des Hotels sind 2 kleine Aufzüge zu wenig
Regina(61-65)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zimmer nicht okay. Personal sehr freundlich
Für ein 4-Sterne-Hotel nicht adäquat. Die Einrichtung, Decke, Fußboden alt. Wenn man in einem Zimmer ohne Balkon war, ist es schwer, Sachen zu trocknen.
Peter(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fast perfekt, aber eben nur "fast"!
Sehr schöne Lage und freundliches Personal. Gute Verpflegung und tolle optional buchbare Ausflüge. Schöne Strandanlage, die jedoch sauberer sein könnte.
Mandy(41-45)
Sehr idyllisch und erholsam
Sehr schöne Lage, es ist alles vorhanden was man benötigt. Die Strandpromenade ist sehr schön und kann den Abend mit einen schönen Spaziergang ausklingen lassen
Walter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel in toller Lage
Man hat von den Zimmern zur Seeseite einen herrlichen Blick auf die Adria. Die Zimmer sind geräumig, allerdings ist die Ausstattung etwas dürftig. Das Personal ist sehr freundlich.
Diana (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Kurzurlaub
Ein riesen Hotel 4 in 1, direkt am Strand, gute Lage. Saubere Zimmer. Das Essen war sehr gut, aber der Lärmpegel im Speisesaal, war schon grenzwertig.