Ziemlich neues, modernes Hotel mit vielen Zimmern und Mini-Studios (ohne Herd). Trotz lauter Straße recht ruhig, da gute Fenster und gute Schalltrennung im Inneren. Als Standort für Städtetrip ok, wenn auch ziemlich abseits der City.
Das Putzpersonal ist freundlich. die Damen an der Rezeption sind viel mit ihren Handys beschäftigt. Das Hotel ist schön, jedoch habe ich einen langen Aufenthalt aufgrund privater Gründe gebucht, für ein Monat, innerhalb dieses Zeitraumes wurde ich nun ohne Angabe von Gründen bereits zweimal ausquartiert in andere Hotels.
Zimmer und Hotelanlage Sehr sauber und freundliches Personal. Frühstück eine absolute Katastrophe. Viel zu wenig Sitzplätze keine Brötchen und Marmelade um 8:30 Uhr mehr da. Büffe erschiene als währe Ausverkauf.
Top Hotel, super freundliches Personal, die Zimmer sind modern und sauber, Preisleistung Top für München Mega! Dien Lage genau richtig ( nicht mitten im Zentrum aber auch nicht am A.... der Welt ).
Saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter und leckeres Frühstück. Viele Bio-Lebensmittel. Parkplatz im Hof hat sogar vier Ladesäulen für E-Autos. (Fremdbetreiber Wirelane) Wir waren insgesamt sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Komplettes Chaos am unfreundlichen und ungeschultem Check-in - zahlreiche Überbuchungen - Zimmer um 18 Uhr noch nicht beziehbar - Frühstück mit farblich fragwürdiger Wurst und und und