JS(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Bauernhof, sehr gut für Familienurlaub
Kleiner Bauernhof mit einer sehr netten Gastgeberin und vielen Tieren. Es gibt Kühe, Kälber, 2 Ponys, 2 Ziegen, 1 Meerschweinchen, Hühner, Katzen und einen Hund. Es gibt einige Doppelzimmer, und zwei Ferienwohnungen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder.
Ein familiengeführter Hof mit liebevoll ausgestatteten Zimmern und einer sehr gastfreundlichen Wirtin. Die Kinder haben es sehr genossen, sich mit um Pferde, Kühe und Katzen zu kümmern.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Prima Unterkunft im Zillertal
Familienbetriebene Pension auf einem Bauernhof am Ortsrand von Aschau, nette und hilfsbereite Wirtin, Skibushaltestelle in der Nähe, nett eingerichtete Zimmer mit TV und W-Lan, sehr gutes Frühstück, auf persönliche Wünsche wurde eingegangen,

Waldi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Pension auf den Bauernhof
Sehr Familien freundlich, Behindertenfreundlich, leckeres Frühstück, viele Beratungen zur Freizeitgestalltung, Bauernhof, Biofrühstück
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen wieder
Sehr freundlich und herzlich. Gute Parkmöglichkeiten, Räume ausreichend groß. Sehr gute Betten. Frühstück gut. Schöne Hütte anbei
Steve(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Skiwochenende
Tolle Unterkunft und super nette Familie!!! Sehr gutes Frühstück mit allem was man sich wünscht. Kann man nur weiterempfehlen!!! Top
He(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zweimaliges Umziehen, mangelnde Kompetenz
Trotz rechtzeitiger Buchung wurde das Zimmer angeblich doppelt belegt und wir sollten zweimal umziehen. Wir wurden abschließend sogar gefragt, ob wir uns eine andere Unterkunft suchen können, absoluter Hammer!!! Wir waren schließlich froh, als wir diese Unterkunft verlassen konnten. W-LAN funktioniert zudem nicht zuverlässig.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Aufenthalt!
Tolle Gastfreundschaft in familiärer Atmosphäre. Leckeres Frühstück, saubere und gemütliche Zimmer. Ein Katzensprung zu den Skibushaltestellen.
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Hof mit Wohlfühlgarantie
Wir haben das erste Mal Urlaub am Bauernhof gemacht und waren sehr begeistert. Familie Rahm, insbesondere Anni, ist mehr als nur gastfreundlich, sie gibt das Gefühl, zu Hause zu sein. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, wir waren zu dritt in einem Ferienzimmer inkl. Frühstück (super!!!) untergebracht. Das war etwas eng, aber es ging. Wir wollten ja auch draußen sein. Mithilfe im Stall war möglich und unser Sohn kümmerte sich gerne auch um die Meerschweinchen. Der Pool war immer eine sehr willkommene…
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Bauernhof
Der Urlaub am Martlerhof war sehr schön. Für die Kinder wird sehr viel geboten - Viel Spielzeug und natürlich die Tiere im Stall. Das Ponyreiten hat meiner Tochter viel Freude bereitet. Leider war das Zimmer sehr laut - direkt an der Straße und die weiter entfernte Schnellstraße war auch deutlich zu hören, v.a. nachts! Schön fanden wir das WLAN vorhanden war - allerdings nicht in unserem Zimmer - daher musste man sich immer auf den Gang stellen! Die Gastgeber waren sehr nett.