Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • SonstigeHotel sehr empfehlenswert
Da wir ein Musical gebucht hatten mussten wir uns gleichzeitig ein Hotel buchen da unsere Anfahrt über drei Stunden war. Wir waren absolut zufrieden mit dem Empfang an der Rezeption. Das Zimmer mit kleinem Balkon war schön und sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Man konnte sich Kaffee in verschiedenen…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Christina(66-70)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeHotel mit persönlicher Note.
Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstrasse nach Tübingen. Bushaltestelle ca. 10 Min. zu Fuss erreichbar ( zur Messe und Flughafen und Bahnhof Echterdingen.)
Kleiner Netto in der Nähe.
Leider Fluglärm.
Leckeres und reichliches Frühstück
Kostenlose Parkplätze vor der Türe
Leckere Äpfel 🍏
Marc(36-40)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • SonstigeAlles in allem vollkommen in Ordnung
Alles in allem in Ordnung, Nähe Messe, viele Parkplätze, kostenloses Trinkwasser auf dem Zimmer, Preis Leistung okay
Reiner(56-60)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • ArbeitGutes Hotel in Messenähe!
Familiäres Hotel mit netter Gastgeberin; Zimmer groß und mit renoviertem Bad mit großer Dusche (leider mit Vorhang); ordentliches Frühstücksbuffet; kostenloser Parkplatz vor dem Haus; 7 Minuten zu Flughafen und Messe Stuttgart.
Peter(56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • SonstigeNettes Hotel in der Nähe der Messe/Flughafen
Die Zimmer sind gut ausgestattet und ruhig. Das Frühstück ist völlig ausreichend, wir wurde sehr nett
mit Kaffee, sonst gibt es Buffet. Parkplätze waren ausreichend vorhanden.
Hotels in der Nähe von Martins Klause Airport Messehotel