Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Stadthotel
Als abscissa unserer USA Rundreise waren wir noch 4 Tage in New York. Hotel parallel Straße zum Empire State Building. Sehr sauberes gepflegtes Hotel, essen waren wir immer außerhalb (Korean street) aber einmal für Kids room Service genutzt .. sehr freundliches Personal.. top Adresse immer wieder dort..
Das Zimmer war ausreichend groß und sehr gepflegt. Außerdem ist die Lage optimal, nächste Straße Empire State Building, Macys und noch viele weitere Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. U-Bahn Station befindet sich auch nur ein paar Meter entfernt.
Mit Hilton-Style/Gruppe scheint es wenig zu tun zu haben. Normales Standardhotel mit Hilton/Curio Zugehörigkeit. Gute Lage, renovierungsbedürftig, mit Deluxe Guest Room schönes Zimmer. Leider keine Lounge und nur äusserst mässiges Frühstück in einem typisch USA-Kühlschrank Frühstücksraum
In allen Bereichen sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück gehobene Preisklasse jedoch ist schräg gegenüber eine gute und günstige alternative
Über einen solventen Reiseveranstalter haben wir bei diesem New York Trip dIeses Hotel gebucht.
Es war zufriedenstellen. Nun kam der Ärger,dieses Hotel hat über unsere Mastercard nochmals,das bereits bezahlte Zimmer,mit über 1000 Dollar abkassiert.Entweder war die Dame an der Rezeption zu dumm oder einfach dreist.Nun versuchen wir das Geld wieder zurück auf unser Konto zu holen.
Das Hotel punktet mit seiner guten Lage. Es gibt Frühstück und ein Restaurant ist angeschlossen. Man bekommt ein Taxi gerufen. Es gibt mehrere Lifte, die immer ziemlich besetzt sind.
Das Hotel ist ein sehr schönes und Zentrale Hotel.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und gibt gute tips zu den Sehenwürtigkeiten.
Dort würde ich jeder zeit mit meiner Familie wieder Buchen.
Sehr gut gelegenes Hotel mit großer Tradition, welches für New Yorker Verhältnisse wirklich in Ordnung ist. Das Frühstück kann man sich sparen. Die Renovierung hat dem Hotel sicherlich gut getan.
Ich hatte kurzfristig gebucht und dennoch ein tolles Zimmer im obersten Stockwerk, dem 16. Stock bekommen. Zimmer groß mit zwei Fenstern. Service und Check-in sehr freundlich. Die Lage ist aber entscheidend. Besser geht es nicht. Fitness Raum leider ohne Fenster. Renovierung mit neuen Geräten steht an.