Das beste Hotel am Platz. Es befindet sich in einer alten Kaserne des 19. Jahrhunderts. Ich war dort, um mich über die Schlacht von Waterloo zu informieren. Internationale Gäste. Angenehmes Ambiente.
Martins Grand Hotel liegt in der Nähe der historischen Schauplätze der Schlacht von Waterloo!
Der Empfang und das Personal war recht freundlich. Das Zimmer war geräumig und gepflegt. Das Bett war mit reichlich Kissen bestückt und die Schlafqualität war gut (sehr ruhiges Umfeld).
Das Bad (Dusche / WC) waren von ausreichender Größe und sauber.
Frühstücksbuffet hatte das übliche Angebot - nichts außergewöhnliches; Getränke (Saft / Kaffee / Tee) mußten eigenständig geholt bzw. gebrüht werden.
Internet stand kostenfrei…
...mit stilvoller Einfahrt. Die Zimmer haben eine ansprechende Grösse sind, jedoch wegen der relativ kleinen Fenster recht dunkel.
Das Restaurant mit seinen Säulen und Kuppeln ist sehr hübsch anzuschauen . Das Frühstücksbuffet ist vielfältig bestückt.
Das mehrsprachige Personal ist reizend.
ich war für eine Nacht in diesem stillvollen Hotel um das berühmte Schlachtfeld von 1815 in Waterloo anzuschauen. Das Hotel hat mich positiv überrascht durch seinen Mix aus historischem Ambiente verbunden mit moderner Einrichtung. Das Restaurant La Sucrerie ist z.B. in einer ehemaligen Halle der Zuckerfabrik eingerichtet und besticht durch einmaliges Ambiente mit hohem Säulenraum. Auch war das Frühstück und Abendessen in diesem Restaurant sehr gut.