Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein viel zu teures EU abzocke Hotel
Auch wenn dieses Haus direkt neben der EU Kommission liegt, ist der Preis doch etwas überteuert. Und dann ist auch die Qualität nicht gewährleistet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Cityhotel für Wochenendreisen
Das Hotel liegt 200m von der nächsten Metrostation entfernt. Zu Fuß zum Grand Place ist es eine gute halbe Stunde. Es ist sehr sauber, modern eingerichtet und der Service ist sehr freundlich (englisch oder französisch-deutsch habe ich nicht ausprobiert).
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr schönes Hotel.
Waren zwei Nächte in dem Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer. Alles sauber. Sehr freundlicher Empfang. Gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotel in EU-Viertel in Brüssel
Hotel neben dem Berlaymont Gebäude in EU - Viertel von Brüssel. Jubelpark sowie viel Gastronomie in der näheren Umgebung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zentrales City Hotel, direkt am Berlaymont
Schickes City Hotel, geeignet für alle die bei den Europäischen Diensten zu tun haben, für Sight Seeing gibt es bessere Hotels.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Am Wochenende zu guten Konditionen sehr zufrieden!
Nahe an der EU Commission noch okay zu Fuß zum Grand Place / Museen etc. Modern und sauber mit ein paar Extras (Wirlwanne).
Urs(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Für eine Nacht ok
Am späteren Abend angekommen, Restaurant kan nicht mehr gegesssen werden. nur Snack. Zimmer ok aber auch nicht besonderes. Frühstück ebenfalls. Würde ein anders Hotel beim nächsten Besuch wählen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentrales Hotel Gut für CityTrip
Direkt im EU Viertel, U-Bahn Station um die Ecke. Preis-Leistung super. Keine Hotel Parkplätze und Parkplatzsituation vor Ort etwas angespannt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmes Stadthotel nahe dem Herzen von Europa
Elegantes Stadthotel gnz nah bei der Europäischen Kommission und der Metro, ansprechende Zimmer und gutes Frühstück. Wir haben uns wohl gefühlt.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage und hochwertiges Frühstück
Super Lage direkt neben dem EU Parlament (200m Entfernung). Schöne Zimmer welche sauber sauber und gepflegt sind. Qualitativ hochwertiges Frühstück mit genügend Auswahl. Leider war die Whirlpoolfunktion unserer Badewanne defekt und es gab keine Bademäntel auf dem Zimmer. Die Fugen im Bad sollten mal restauriert werden. Das Doppelbett steht leider auf Rollen und besteht aus 2 Matratzen. Insgesamt (auch auf Grund des Preis- Leistungsverhältnises) empfehlenswert.