Thomas(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klasse Hotel in Martigny
Erstklassiges Hotel zu für Schweizer Verhältnisse tollem Preis. Sicher ist die Einrichtung nicht jedermanns Geschmack, da sehr minimalistisch. Ich fand es super, zumal alles sehr sauber und sehr netter Service. Auch das angegliederte Restaurant ist sehr gut. Dieses ist allerdings wieder auf Schweizer Preisniveau.
Hans(41-45)Schweiz
Super Aufenthalt
Das Boutique Hotel Martigny bietet alles, was man als Geschäftsreisender sucht: - Saubere, qualitativ hochstehende Zimmer - direkt am Bahnhof Martigny - sehr freundliche Mitarbeiter - gepflegtes Restaurant mit hervorragender Qualität sowie spannender peruanischer Küche - faire Preise
Hanspeter(56-60)Schweiz
Gut gemacht!
Angenehme und zweckmässige Zimmer, für Betonbau recht ruhig. Sehr freundlicher Empfang an Reception, auch sehr angenehm in Bar / Restaurant. Restaurant empfehlenswert! Etwas Stau beim Checkout - wie leider oft bei Hotels.

Bruno(51-55)Schweiz
Hervorragend
Schönes Hotel mit aussergewöhnlich gutem Service. Bravo! Wir haben im Rahmen der Geschäftsreise auch das Restaurant an zwei Abenden besucht - und ausgezeichnet gegessen.
Jens(51-55)Deutschland
Schade, Erstinfo über 100CHF-Gutschein falsch
Eigentlich war die Hotelleistung gut bis sehr gut. Getrübt wurde der Gesamteindruck ein wenig von der klotzigen äußeren Anmutung des Gebäudes und vor allem der Tatsache, dass die Erstauskunft zum 100 CHF-Wallis-Gutschein leitete, man könne davon nur 40 in Boutique oder Bar, jedoch die gesamten 100 im Restaurant, verwenden. Was sich dann nachträglich als falsch herausstellte. Man fühlt sich da irgendwie geneppt. Nach näherer Beschäftigung mit dieser Gutscheinaktion musste ich auch feststellen, dass es praktisch…
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles zur unserer Zufriedenheit !
Wir fühlten uns die drei Tage (3 Übernachtungen) sehr wohl in diesem Hotel- Alle Personen waren sehr freundlich und aufmerksam, unsere Wünsche wurden erfüllt, wenn wir solche anbrachten. Danke bestens.
Marianne(56-60)Schweiz
Tolles, sehr saubers Hotel
Es hat uns sehr gefallen im neuen, sehr sauberen Hotel. Trotz der gradlinigen Architektur hat es einen gemütlichen Charm. Beeindruckt hat hat uns auch, das es Arbeitsplätze für Menschen mit einer Beeinträchtigung gab. Das Frühstücksbuffet hat eine schöne Auswahl für verschiedene Geschmäcker geboten. Alles sehr sauber und übersichtlich. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Praktisch, geräumig, sozial: wir sind überzeugt!
Sehr sauberes, grosszügiģ bemessenes Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeitende und sozial sinnstiftendes Integrationsprojekt. Optimale Verkehrsanbindung und zugleich Spazierdistanz ins Ortszentrum. Überraschend umfangreiches Getränkesortiment. Wir empfehlen das Boutique Hotel mit Überzeugung gerne weiter.
Dominic(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr gutes Hotel
- Gute Unterkunft, sehr freundliches Personal - Saubere und moderne Zimmer - Entgegenkommen betreffend der Aufenthaltsdauer, da wir geschäftlich unterwegs waren und die Dauer nicht genau festlegen konnten
Maja(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekt
Es war alles perfekt, ein tolles Hotel mit bester Infrastruktur. E Wir haben uns wohl gefühlt von der Parkgarage bis ins Zimmer!