Daniel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
SFEC-Wochenende
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem Hotel, das innenarchitektonisch anregend ausgestattet ist, sowohl im Zimmer als auch in den anderen Räumen. Das junge Personal bediente uns zuvorkommend, freundlich und speditiv.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Netter Aufenthalt im Wallis
Schönes modernes Hotel mit gemütlichem Ambiente, günstiger und sehr guter Mittagstisch. Wir hatten die Feinschmecker-Pauschale mit einem ganz tollen Abendessen gebucht. Das Frühstücks-Bufett liess auch keine Wünsche offen, Kaffee frisch aus dem Automaten. Unsere Junior-Suite lag in der obersten Etage mit schönem Ausblick auf die Berge. Sehr geräumiges Zimmer mit grossem Bad. Man ist zu Fuss rasch am Bahnhof und in der Stadt. Sehr freundliches Personal.
Nicolas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super
Einfach wunderschön und ehr angenehm: Das Zimmer war sehr schön, das Panorama beruhigend und das Bett sehr komfortable: zu wiederholen.

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Boutique
Sauber. Ruhig. Zahlbar. Engagiert. Freundlich. Gutes Essen. In der Nähe des Bahnhofs. ***************************
Anibal(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Aufenthalt
Schöne Zimmer, sehr gute Réception. In diesem Hotel arbeiten auch Menschen mit Handicap. Dieses Konzept hat mich überzeugt und meinen Aufenthalt bereichert.
Stef(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
gute Hotelwahl
ein neues ausgezeichnetes ruhig gelegenes Hotel in der Nähe des Bahnhofs mit ausreichend Parkplätzen. Eine sehr gute Hotelwahl in Martigny. Moderne Zimmer mit bequemen Betten. Vorzügliches Restaurant. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Welcomedrink. Das Hotel ist weniger das romantische Ferienhotel, eignet sich aber hervorragend für einen Städteaufenthalt in Martigny und als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Berge. Ich kann das Haus sehr empfehlen und werde wohl wiederkommen, wenn ich das nächste Mal in…