Heinz(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles top.
Sehr schöne Zimmer und ausgezeichnetes Essen :-) Kompetenter Service an der Reception und sympathische Bedienung im Restaurant durch beeinträchtigte junge Menschen.
Dayana(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Reichhaltiges Frühstück! Freundliches Personal. Sehr empfehlenswert.
Olaf(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Dienstreise NDD
Etwas gewöhnungsbedürftiger Baustil aber sehr gepflegt und sauber. Personal sehr hilsbereit und höflich. Frühstück/ Küche sehr gut. Jederzeit wieder. BG Olaf Busies

Hedi(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wir fühlten uns wohl. Freuten uns, dass handycapierte Personen hier Arbeit finden. Diese haben es sehr gut gemacht. Das Hotel liegt an ruhiger Lage, das gefällt uns.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Kurzurlaub
Moderne, lichtdurchflutete, ssubere Zimmer. Nettes Personal und freundliche Atmosphäre. Besten Dank und freundliche Grüsse
Armin(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Super Aufenthalt im Martigny Boutique-Hôtel, wie i
Es war wieder einmal ein super Service und sehr angenehmer Aufenthalt. Es stimmte alles. Schneller Service bei der Ankunft. Komfortable Zimmer. Gutes Abendessen mit toller Bedienung und perfektes Frühstück. Was will man mehr.
Walter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner, angenehmer Aufenthalt im Hotel
Der Empfang im Hotel war freundlich und herzlich. Die Junior-Suite war gross und ruhig. An der Bar und im Restaurant wurden wir kompetet beraten und bedient. Das Essen war ausgezeichnet, sei es auf peruanisch oder lockal. Das Preis-, Leistungsverhältnis sei es für das Essen oder den Wein war fair. Auffallend war, die grosse Sauberkeit im Hotel. Wir können es weiterempfehlen und werden es bei unserem nächsten Aufenthalt wieder buchen. Vorbildlich war die Einbindung von Mitarbeitern mit Handycap. Hat uns sehr…
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel!
Super Hotel, wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit schöner Aussicht auf Martigny. Die Zimmer sind freundlich, hell, sauber und nicht ringhörig. Das Bett wirkt im ersten Moment etwas hart, man schläft aber sehr gut darauf. Doppelbett besteht aus zwei einzel-Betten. Feines, früsches Frühstücks-Buffet mit div. Brot, Saft, Yoghurt, Müsli, Rührei, Speck usw. Sehr feines Rührei, unbedingt probieren. Die hausgemachte Seife/Douche ist ein weiteres Highlight. Wir kommen gerne wieder.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
modernes Hotel mit allem Komfort
Das Hotel liegt etwas abseits und doch Zentral zum Bahnhof (erreichbar in 5 Min. zu Fuss). Wir hatten ein schönes, modernes Doppelzimmer im 5. Stock mit einer tollen Aussicht auf die Stadt und die umliegenden Berge. Alles war sehr sauber und ausser dem etwas zu dicken Kissen, können wir nichts bemängeln. Es war sehr ruhig im und um das Hotel, was uns einen erholsamen Schlaf bescherte. Das Frühstücksbuffet war sehr fein und ausreichend. Das Personal sehr freundlich.
Konrad(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Empfehlenswert
Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Das Hotel ist schön und gut unterhalten, das Zimmer ruhig und geschmackvoll eingerichtet. Im Restaurant haben wir gut gegessen und im Sitzungszimmer produktiv gearbeitet. Alles bestens!