Daniel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit guter Lage und sehr feiner Küche
Es war nicht unser erster Aufenthalt. Das Hotel ist gut gelegen und die Zimmer sind sehr sauber. Alle Mitarbeiter vor und hinter der Kulisse geben sich grosse Mühe. Das Essen wir frisch zubereitet und schmeckt sehr fein. Die Benutzung der Garage ist kostenlos und war für unseren Zweck (Anreise mit Motorrad) ideal. Wir empfehlen das Hotel jederzeit weiter.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gutes Hotel nähe Bahnhof
Ruhiges Hotel (trotz Baustellen) in der Nähe des Bahnhofs. Schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück und Abendessen. Sehr zu empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schönes Hotel in wundervoller Umgebung
Das Martigny Boutique-Hotel ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für die Erkundung dieser schönen Umgebung. Ich war dort für auf einer Geschäftsreise und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern und liebevoll eingerichtet, alles ist an seinem Platz, es hat an nichts gefehlt. Ich komme gerne wieder.

Dominic(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Geschäftsreise
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, sauber. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass es im Restaurant nur 5 Menüs zur Auswahl gab, welche alle nicht günstig waren. Das Essen selber war gut.
Remo(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wie gewohnt empfehlenswert Lokalität
Zum dritten Mal an Auffahrt mit unserem Mountainbike Club zu Gast im Hotel. Zweimal davon mit den Corona-Einschränkungen, wovon wir auf Grund der Bemühungen der Mitarbeiter nicht allzu viel bemerkt haben - besten Dank. Unsere Wünsche und Anliegen wurden bestens, im Rahmen des möglichen, umgesetzt. Wir haben es erneut sehr genossen und wurden auch kulinarisch verwöhnt.
Oskar(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gute Lage, stimmiges Hotel, passt!
Wenn ich wieder in Martigny übernachte und ich hoffe, dass es schon bald sein wird, werde ich die Gastfreundschaft vom Boutique Hotel wieder beanspruchen.
Catherine(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Stadthotel
Ein tolles Integrationsprojekt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schönes Zimmer und freundlicher Service. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
SIO(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
wunderbar
wie es sein muss, alles sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, unprätentiöser aber sicherer Umgang mit den Hygienemassnahmen. Was will man mehr...
Hans Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr empfehlenswert
Wie immer schön, angenehme Atmosphäre und freundlicher Service. Das Abendessen ist, wie bei vorherigen Besuchen, sehr gut, eher grosse Portionen!
Heinz(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kompliment
Hervorragende Küche (obwohl die Speisekarte über Tage völlig unverändert war, was ein kleiner Nachteil ist). Sehr freundliches Personal, respektvoller Umgang mit den Behinderten.