hermann(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Wochenende
Wir sind super zufrieden wie jedes Jahr. Wir kommen schon mehrere Jahre immer im Juni nach Martinach.Wir werden auch im Nächsten Jahr wieder Kommen.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurztrip
Nettes Personal. Saubere und tolle Zimmer. Schöne Aussicht auf die Berge. Bequeme betten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Nik(51-55)Schweiz
Pfingsten 2022
Perfekter Kurzaufenthalt! Das Hotel mit seinen praktischen und grossen Zimmern als idealen Ausgangs- und Erholungsort.

Gerhard(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer wo man sich für 2 Wochen nicht eingeengt fühlt. Sehr freundliches Personal. Frühstück schon ab 6:30 Uhr ist mit einer guten Auswahl ausgestattet, auch wenn man 10 Minuten eher unten ist.
Marianne(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Guter Ort - Gutes Hotel - Integration inklusive!
Einladendes Hotel mit mit geschmackvoll eingerichtetem, geräumigem Zimmer mit grossen Fenstern. Blick Richtung Berge ist sehr schön. Bei geöffneten Fenstern schon fast Balkonfeeling. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und das Nachtessen im Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen, sowohl die traditionelle Küche als auch die Peruanischen Spezialitäten. Sehr sympatische Mitarbeitende, sowohl in den Zimmern als auch im Restaurant, Die Art wie die Mitarbeitenden mit kognitiven Beeinträchtigungen zur Mitarbeit angeleitet und…
Josef(71+)Schweiz
sehr gut
Der Aufenthalt bei Ihnen war sehr gut. Leider konnten wir uns nicht gut verständigen da wir kein französisch können und Ihre Personen fast kein deutsch können. Wenn wir wieder ins Wallis kommen werden wir wieder bei Ihnen Zimmer mieten.
Stephn(56-60)Schweiz
Breitling
Top alles sehr gut umgesetzt Qualität preis n Sehr nettes Personal super Frühstück sehr saubere Zimmer Einzig die doppelBetten schieben sich zu leicht auseinander. Sollte fixiert sein.
Anton(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel mit Herz und sozialem Engagement
Motiviertes Team, gutes Essen, schöne Zimmer, gute Verkehrsanbindung an den öffentlichen Verkehr, aber auch Tiefgaragenplätze (gratis)
Harry(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Leider nur eine Nacht...! :-(
Auch wenn es nur eine Nacht war, haben wir Ihr Hotel und Personal genossen. Wir kommen gerne wieder, wenn die Zeit ein paar Tage mehr zu lässt..! MFG Harry Hintermann und Familie
Stephan(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Biker-Unterkunft
Allgemein sind wir mit unserer Unterkunft sehr zufrieden. Beim vorhandenen Platz im Zimmer wären ein Tisch und ein weiterer Stuhl nützlich.