Julius(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
angemessen
Hotel befindet sich in einer relativ ruhigen Straße von Tijuana, der Pool ist klein aber ganz nett zum abkühlen. Frühstück empfand ich als recht ordentlich. Insgesamt angemessen.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
bis aufs Frühstück alles gut
Ein sehr sicheres Hotel in einer zentralen Lage von Tijuana. Das Zimmer war sehr schön, jedoch war das Frühstück nicht empfehlenswert.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Recht teuer
Ein 3 Sterne Hotel welches aber dann doch recht teuer war, da man vor Ort für viele Extras zusätzlich bezahlen musste. Sonst wars okay.

Mats(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ruhiges Hotel in guter Lage
Das Hotel war sauber und gut eingerichtet. Die Lage ist in einem eher ruhigeren Teil der Stadt, abseits vom Trubel aber dennoch ziemlich zentral. Am Empfang konnten wir uns auf englisch verständigen und der Checkin verlief problemlos. Wer einen Ausflug in die gefährlichste Stadt der Welt machen möchte, ist hier sicher aufgehoben.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Klare Empfehlung
Das Marriott in Tijuana hat mich durchweg überzeugt. Das Zimmer ist super, vom Balkon hat man einen tollen Ausblick und das Personal ist top geschult und hilft gerne weiter.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gute Hotelerfahrung, Zimmer leider abgewohnt
Highlights des Hotels sind der tolle Eingangs-/Rezeptions-/Barbereich. Weiterhin das großartige Frühstück, das wirklich kein Wünsche offen lässt. Das Hotel verfügt über einen kleinen, ganz geschmackvollen Poolbereich und über ein Fitness-Center. Ferner ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auf der Negativseite sticht vor allem der Zustand der Zimmer hervor - die Zimmer machen einen eher abgewohnten Eindruck.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel
sehr sauberes Hotel, freundliches und kompetentes Personal gize Beratung zu Ausflugsmöglichkeiten gute Beratung zur Sicherheit in der Stadt
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Auf keinen Fall unter dem aktuellen Management
Während meines fast einwöchigen Aufenthalts erlebte ich so ziemlich einiges, was nicht sein dürfte. Eine Angestellte wurd dreimal derart zur Schnecke gemacht, dass Sie mit Tränen in den Augen aus der Besprechung mit dem Front Desk Manager und/oder dem General Manager kam. Ihre Vorgestetzte liess sich einen Tag lang krankschreiben, weil ihr das Ganze über den Kopf gewachsen ist. Diverse Angestellte beschwerte sich hinter vorgehaltener Hand über den üblen Führungsstil. Der General Manager war nicht ein einziges mal…