Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Zentrales Hotel mit viel Trubel
Die Kinder hatten All Inclusive obwohl wir nur HP gebucht haben. Das war natürlich super! Gab dann Getränke an der Pool bar oder einen Burger am Strand 😊👍🏻
Es gab auch Getränkegutscheine pro Person und Zimmer allerdings nicht überall einlösbar ebenso wie das Guthaben bei den A la carte Restaurants, das ganze ist ziemlich kompliziert!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unglaublich gutes Hotel.
Die Unterkunft war ein Traum, es war alles Perfekt, sei es der Service, das Essen oder der Poolbereich.
Es war unglaublich sehen zu können wie Hygienisch das Hotel ist.
Unser Zimmer wurde Morgens, Mittags und Abends Sauber gemacht und aufgeräumt.
Alle Köche ausnahmslos alle Arbeiteten mit einem so hohen Hygienestandard, den man sich nicht vorstellen konnte.
Das Personal benahm sich Professionell und war in keiner Art und Weise aufdringlich oder unangenehm.
Das Essen war abwechslungsreich und unglaublich lecker.…
Das Hotel ist neu und sieht sehr edel aus. Der Eingangsbereich ist bezaubernd, dekoriert mit viel Details und schönen Lampen.
Unser Zimmer war in der 11. Etage, es handelte sich um ein Eckzimmer, das ca. 45 m2 hatte. Das war mit einem Kleinkind sehr praktisch.
Sehr schönes und neues Hotel mit modernem Stil, die Servicekräfte sind sehr zuvorkommend und Aufmerksam. Wir haben auch alle Restaurants probiert und wurden in keinem enttäuscht.
Ein sehr schönes Hotel mit einer Top Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Der Strand ist perfekt für jeden eine Liege dabei.
tolle Lage am Anfang der Palm, ist man schnell am JBL Walk oder Dubai Marina, sehr kinderfreundlich, für Kinder immer all inklusive, sehr grosses Fitnessstudio, Kinder Menü am Buffet, für Familien sehr empfehlenswert
Das Marriott Resort liegt direkt am Westbeach des Palmenstammes. West Beach ist eine sehr coole und angesagte Location mit vielen Möglichkeiten.
Die Lobby ist riesig und vermittelt den ersten Eindruck, das es ein gigantisches Hotel ist, das mega sauber ist, dieses zieht sich wirklich durch das gesamte Hotel. Der Service ist sehr gut, die Rezeption / Concierge kümmert sich um alle Belange und diese werden sofort abgearbeitet . Das Housekeeping kommt mindestens zweimal pro Tag und ist extrem gründlich und…