Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt in der ruhigen Strandvilla war empfehlenswert.
Wirklich ein sehr schönes Hotel um sich ein paar Tage richtig zu entspannen. Bei der Ankunft wurden wir mit einem Trommler begrüßt. Die Lichtershow am Abend war sehr schön und zu empfehlen. Weniger gut hat mir gefallen das dass Hotel vergessen hat unser vorher mittgeteiltes Jubiläum entsprechend zu reagieren, bzw. das man als Elite Member nur durch zufall erfährt welche Vorteile es in diesem Hotel gibt.
Stephan(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Riesige Anlage für Kinderreiche Familien ohne das geringste Flair oder das Gefühl auf Fiji zu sein
Ein amerikanisches Standard Hotel in Fiji. In einer künstlichen Bucht, mit künstlich errichteten Stränden mit keinen Fiji Flair. Man könnte auch auf den Bahamas oder Cancun sein.
Lam(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel am Meer
Sehr schönes Hotel in einer künstlichen Lagune gelegen. Super geeignet für einen Badeurlaub am Strand. Die Zimmer sind relativ nahe am Wasser gelegen. Wir hatten einen Zimmer mit direktem Zugang zum Pool.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gehobenes Preisniveau, perfekt zum Baden
Als Teil unseres Honeymoons sind wir 6,5 Tage (6 Nächte) zu Gast gewesen - sehr schöner Aufenthalt zum Relaxen und Baden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gern von zuhause, aber doch daheim !!
S e c h s Sterne Steven M. Schmidt und sein Team, das Housekeeping uswusw sind hervorragend und herzlich und hilfsbereit bis zuletzt !!👍👌🍸
Lara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Baderesort in Lagune, top für Honeymoon
Perfektes Resort für unseren Honeymoon, schön um einfach mal abzuschalten und den Alltag zu vergessen, Fokus auf Entspannen und Baden
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaftes Hotel mit überschaubarer Essensqualitä
Das Hotel liegt traumhaft. Die Zimmer sind toll. Essen ist leider nicht der Anlage angemessen
Dominik(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel auf der Hauptinsel
Zimmer kann in der Nacht nicht komplett abgedunkelt werden. Zimmer mit Blick aufs Meer sollte jedenfalls gebucht werden
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Unvergessliche Zeit während überall Corona tobt!
Unvergessliche Zeit und aufgenommen in einer Familie während überall Corona tobt! Bei dieser Bewertung weiß ich gar nicht, wo ich anfangen soll. Wir waren gestrandet auf Fitschi und kamen nicht mehr nach Hause und haben uns dann glücklicherweise für das Momi Bay entschieden. Wir waren in diesem Jahr vom 21.03.2020 bis zum 22.05.2020 wahrscheinlich die längsten und manchmal auch einzigen Gäste in diesem tollen Resort. Das Personal hat uns einzigartig versorgt, jeden Tag konnten wir uns das Menü für den Abend…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel am Momi Bay auf Fiji !
Tolles Hotel mit freundlichen Menschen an einem tollen Strand auf Fiji. Bungalow an der Lagune, einfach super. Super freundliches Personal.