Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Weiter zu empfehlen
Echt ein tolles Hotel, mit allem was man braucht. Die Zimmer sind top und der Strand ist wunderschön. Man muss außerdem nicht russisch oder arabisch sprechen, um verstanden zu werden, sondern das Personal kann relativ gut englisch. Auch am Essen gabs fast nichts zu bemängeln, außer, dass sich manches wiederholt hast. Absolut zu empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erholsame Woche im Marriott
ruhiges Hotel mit ca.260 Zimmer.Die Anlage im Außenbereich ist nicht sehr weitläufig,alles kurze Wege,Rampen für Kinderwagen und Rollstühle sind vorhanden.Das Marriott hat eine internationale Gästestruktur,etwa 50 Prozent aus dem arabischen Raum,die andere Hälfte sind West und Osteuropäer,oder auch vereinzelt Asiaten.Die Gästefluktuation ist hoch,da viele nur wenige Tage bleiben,wie Geschäftsleute,Taucher oder Rundreisende. Noch ein wichtiger Tipp zum Taxi fahren.Die Taxis haben Taxameter,man muss nur darauf…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wie immer, sehr schön - aber leicht nachgelassen
Einmal im Jahr sind wir Gast des Hotels und können daher gegenüber dem Vorjahr vergleichen. Natürlich sind wir, wie immer zufrieden, mußten jedoch feststellen, dass im Gegensatz zum Vorjahr der Geschmack und die Vielfallt des Essens nicht mehr als sehr gut bewertet werden kann. Jedoch ist das Essen nach wie vor gut und ausreichend!!!! Der check in und out verlief auch nicht so optimal wie sonst, aber die Herren waren sehr bemüht die Vorgänge reibungslos zu gestalten. Kleine Sprachproblme gab es dieses Jahr im…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel
Sehr nettes und hilfbereites Personal.Die Bäder könnten eine Renovierung vertragen. Leider immer noch das Problem mit den Mücken in den Zimmern. Wir würden aber trotzdem wieder dieses Hotel buchen.
Hilke(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sonne, Sand und Meer
es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. wenn es die politischen Verhältnisse zulassen, so möchten wir gerne wieder hinfahren.
Karl & Eva(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel in Hurghada
Wir haben eine Tauchsafari (Nordtour) gemacht und waren eine Woche nur auf einem Schiff unterwegs. Die letzte Nacht wurden wir in diesem Hotel untergebracht. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Hotel ist übersichtlich und schnell überschaubar.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel
Dieses Hotel ist mehr als nur zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Der eigene Strandabschnitt ist zwar etwas klein, dafür umso schöner. Die eigens gebaute Insel ist einfach der Wahnsinn. Der Ausblick aus dem Zimmer war wunderschön. Sicherlich muss man bedenken, dass es sich um ein Hotel handelt und nicht immer jeder Gaumen zufriedengestellt werden kann. Meiner Meinung nach, war das Essen vielfältig und vorallem sehr Lecker.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen, extraklasse
Das Hotel ist wirklich gut,sehr zu empfehlen.Was leider stört,aber dafür kann der Eigner und Betreiber nichts dafür, ist die Umgebung,das nciht fertig-gebaute Hotel nebendran.Auch Gäste sehr angenehm!
Ibrahim Fathy Gamal(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Bestes Hotel in Hurghada
Für uns das beste Hotel in Hurghadas Zentrum! Es ist zwar schon ein etwas älterer Bau, aber sehr gut im Schuss. Alles ist schön gepflegt und es wird viel Wert auf Details gelegt. Besonders das Personal ist sehr aufmerksam, höflich und angenehm zurückhaltend. Die Buffets beim Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig, besonders für ägyptische Verhältnisse. Jederzeit gerne wieder!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Als Badeurlaub völlig ausreichend
Das Hotel hat eine angenehme Größe mit ca. 280 Zimmern.Die Sauberkeit ist allen Bereichen des Hotels top. Zu unserer Reisezeit waren hautsächlich Holländer,Schweden, einige Russen und natürlich auch Einheimische da. Für ein Badeurlaub sehr zu empfehlen.