Sofia(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super entspannt und bestens unterhalten
Tolle Anlage mit super freundlichen Personal. Das Essen schmeckt himmlisch. Hier wird es nie langweilig mit tollen und vielen kostenlosen Angeboten durch die Animation.
Yasmin (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet viel Platz und freundlichen Service.
Am Anfang war ich etwas skeptisch doch ich würde immer wieder hier her kommen. Das Hotel ist nicht ganz so groß genau so wie die ganze Anlage aber genau das macht das ganze hier besonders. Man hat genug Möglichkeiten um zu entspannen und man ist überall in weniger als 2 Minuten.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter Service und freundliches Personal
Schönes Hotel am Strand mit kleiner Insel. Der Pool ist sicher für die Kids ausreichend. Zimmer sind noch gut im Schuss. Personal ist sehr freundlich. Für uns war es sehr schön. Da es nicht zu groß ist, war es auch zu den Mahlzeiten nicht zu voll. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Die Hotelanlage ist gepflegt und das Animationsteam überzeugt.
Es ist eine schöne Hotel Anlage und das Animationsteam hat sich besonders viel Mühe gegeben. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt und der Strand hat feinen Sand.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbarer Ausblick und sauberes Hotelzimmer
Das Hotel war sehr sauber und die Personal sehr freundlich. Am Besten fand ich die kleine Insel die einen tollen Ausblick auf den Hafen von Hurghada bietet.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Animationsteam war ausgezeichnet und die Getränke waren toll.
Anmationsteam ist tooop, also würde dort 10/10 geben und Alkohol is auch super hier Bier und Cocktail
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Hochzeitsreise in Hurghada
Schönes großes Hotel mit eigenem schönen Sandstrand. Alle Mitarbeiter äußerst freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen fanden wir auch sehr gut, man hat immer etwas gefunden es ist für jeden was dabei gewesen. Wir würden das Hotel auf jedenfall nochmals besuchen da der Aufenthalt wirklich sehr angenehm war.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
The best Holiday 2025
Sehr tolles Hotel, wir hatten eine tolle Zeit hier! Wir würden immer wieder kommen in das Hotel! Auch die Entertainer waren richtig nett und lieb und haben sich viel Mühe gegeben für ein tollen Aufenthalt. Saubere Zimmer und liebe Leute. Danke ❤️
Viktor (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tauchurlaub
Saubere Hotelzimmer, Ambiente ist toll, Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Elvis72 (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zum dritten Mal gebucht, zum dritten Mal hochzufri
Guter Service, freundliches Personal, persönliche Betreuung und Beratung, tolle Angebote im Haus,, Beautysalon ist zu empfehlen, schöne Wassersportangebote direkt vom Hotel aus, bei der Tauchschule buchbar: günstige Bootsausflüge, Schnorcheln, Tauchen, Bananaboat. Animation: Boccia, Beachvolleyball, Streching. Was ein bisschen schade ist, ist dass der Billiardtisch nur zu Baröffnungszeiten genutzt werden kann, da man nur dort Queues und Kugeln ausleihen kann. Also, nie vor 16 Uhr.