Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Durschnittshotel.
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, Lobby ist sehr sauber und auch so sieht es sehr schick aus. WiFi ist kostenlos, dies ist ein schöner Service.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super schöner Urlaub im hervorragenden Hotel
Das 5* Hotel entspricht auch wirklich den fünf Sternen, die es hat. Alles ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist höflich und zuvorkommend, der Strand ist super und der Gesamteindruck top. Das Essen im Hotel schmeckt sehr gut und variiert täglich. Absolut weiterzuempfehlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Leider auch mit Bettwanzenproblem
Ein 5-Sternehotel ist es nicht aber immer noch besser als diese riesen All-Inclusive-Hotels , ich war schon 6 mal in diesem Hotel und kann leider das Bettwanzenproblem bestätigen , mein Kind war voll Bissen , alle Servicemitarbeiter in den ganzen Hotels in Ägypten sind auf Trinkgeld aus , daran muss man sich gewöhnen ... Leider muss ich auch die Urinflecken bestätigen , die bei unserem Bad auch vorhanden waren . Essen hat uns geschmeckt und wir haben auch immer etwas gefunden , das Strandrestaurant fanden wir super…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Freundlichstes Personal aller Hotels
Besonders engagiertes Personal in allen Bereichen, immer hilfsbereit und sehr freundlich. Strand und Pool excellent. Sitzkissen im Außenbereich verschmutzt.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Paradies am roten Meer
Hotel (5 Sterne) etwas in die Jahr gekommen, aber TOP!!! Sehr , sehr freundliches Personal Einer unserer schönsten Urlaub überhaupt
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Marriott Resort
Tolles Marriott Resort, mit sehr gelegte luxuriösem Ambiente, sehr familienfreunlich und zuvorkommender Service!,
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Frohe Ostern im Marriott Beach Resort
Relativ großes Hotel mit mehreren Stockwerken , alle Zimmer haben Meerblick , das ist wirklich toll , alles ist sehr sauber , Wifi hat man in der Lobby , gemischtes Publikum , viele Araber , Russen und relativ wenig Europäer , Servicepersonal ist sehr nett , man alle 3 Sekunden gefragt , ob alles ok ist , aufpassen muß man allgemein in Ägypten im Moment , weil durch die schlechte Lage jeder versucht , einen übers Ohr zu hauen , zb. war bei der Anreise plötzlich das Zimmer storniert und wir haben den doppelten Preis…
Ulrike-Hilke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Leider hat sich seit März viel geändert
wir waren Stammgäste im Marriott, jedoch werden wir es nicht mehr sein; denn ab 21.00 ist im Innenhof Kinderdisko und alle Balkone zur Meerseite können wegen der Lautstärke nicht in der Zeit genutzt werden-schade- Auch hat es kein 5 Sterne Flair mehr; denn abends komen die Gäste in Badelatschen, kurzen Hosen und Muskelshirt zum Abendessen.
Domenic(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
TOP-Hotel
Super Hotel mit sehr entspannenden Privatstrand (auch der Pool in einem sehr guten Zustand). Total freundliches Personal (ein wenig zu freundlich) ^^. Essen war in Ordnung die Abwechslung beim Essen fehlte ein wenig ansonsten gutes Essen. Einkaufmöglichkeiten sind ca. 5-7min entfernt und der Taxi dorthin kostet ca 1.50-2.50 Euro. Beim Check-In im Hotel hat es am Anfang Probleme gegeben da sie keine Daten bzw Buchungsnummern hatten (Reise Agentur mussten wir selbst darüber informieren) Ansonsten TOP !
Ignazio(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kein 5 Sterne!
Das Hotel wird als 5 Sterne Hotel "verkauft" aber ist in der Realität nur ein 4 Sterne. Das Zimmer war Okay , Sauber. Vom Gastronomischen-Angebot war ich sehr unzufrieden für ein 5 Sterne musst man schon bestimmten Voraussetzungen erfüllen.